ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 4th

Настройки текста
Примечания:
Сегодня все проспали. Чеён забыла поставить будильник. На улице шёл дождь и это не радовало, ведь скоро он превратится в грязь. – Ой, что же это такое, – всё причитала Розэ. – Успокойся. Мы не так сильно проспали, ещё успеем, – как всегда пыталась остановить её Джису. – Да там дождь... – Чеён цыкнула, – Ты представляешь, что будет завтра?! Ужас... – Может хватит?! – теперь ответила уже Лиса, – Бе-бе-бе, бе-бе-бе, надоела! – и продолжила собираться. Чеён хотела что-то сказать, но вспомнила, что забыла расческу в ванной, поэтому просто ушла. Они почти не опоздали, только на одну минуту и преподаватель был добрым, поэтому просто пропустил их. В перерыве между 2 и 3 парой Дженни с Джису наблюдали новую словесную перепалку между Лисой и Чеён. – Почему ты уходишь, как только я появляюсь? – неожиданно спросила Чеён, после очередной попытки Лисы завернуть за угол, – Боишься меня? Или что? – Боюсь? Я тебя умоляю, – хмыкнула девушка в ответ, – Просто не хочу снова расстраивать ребёнка, – саркастическим тоном произнесла она. – Ты совсем офигела? Какой ребёнок? Между прочим я тут не при чем, просто задала вопрос. И в этот раз ты тоже ведёшь себя точно также, – ей правда было обидно от такого поведения Лисы. На этот раз ушла Чеён. – Вот и что опять? – спросила у Дженни Лиса, – Я не понимаю её, она сама начинает, а потом обвиняет меня, – и она тоже ушла. Обе девушки не возвращались в общежитие допоздна. А Дженни с Джису пошли гулять вместе. – Странные они, да? – вдруг сказала Дженни. – Ты о Лисе и Чеён? – умиротворенно ответила Джису. – А о ком ещё? – посмеялась она, – Ну ладно, я зачем это сказала вообще. Я думаю надо им помочь. – Знаешь, я тоже об этом думала, но как? – Не знаю, лучше пока их не трогать, пусть сами попробуют разобраться со своими спорами. – Ага, не будем о плохом, куда сходим? – Джису закрыла тему. – Может в кино, – немного подумав, сказала Дженни. – А давай, – радостно ответила Джису. Они решили пойти на «Frozen 2», все таки начало зимы. Когда девушки вернулись, в комнате никого не было. Чеён вернулась спустя несколько минут и угрюмо ушла в ванную. А как только вышла, легла на кровать и заснула. Лиса вернулась через час и сразу ушла спать. Как оказалось, Чеён просто гуляла и рисовала, а Лиса делала то же самое только в другом парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.