ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 7th

Настройки текста
Примечания:
В этот день на будильник встала Лиса, потому что Чеён очень крепко спала. – Джен, вставай, – она начала будить её, чтобы Дженни разбудила Чеён вместо неё. – Что такое? Розэ ещё спит? – Да, разбуди её, – сказала Лиса и пошла в ванную. – Ты что сама не можешь? – Дженни встала и начала будить Чеён, – Розэ, вставай. – Что? Почему? Я проспала? – заволновалась она и вскочила, отчего у неё потемнело в глазах и она снова села на кровать – Нет, ты просто глухая и не слышишь будильник, – Лиса вышла из ванной. Чеён просто вздохнула и отправилась готовить завтрак. После учёбы она решила всё же украсить комнату, они же купили украшения. – Давайте украсим сейчас? – спрашивала она у Дженни с Джису. – Извини, мы сейчас не можем, – на этот раз они действительно не могли, – Может, попросишь Лису? – радость Чеён сползла с лица. – Нет, может, завтра украсим? – Почему нет? Я как раз свободна, – Лиса подошла к ним. – Потому что ты вот так делаешь, – указывая в не определённую сторону, ответила Чеён. – Обижаю? – жалобно покачав головой, произнесла Лиса. Чеён лишь вновь закатила глаза и ушла в сторону общежития. – Я пойду за ней, – смеясь, попрощалась девушка с Дженни и Джису, а они отправились гулять со своими старыми друзьями. Вот Чеён уже в комнате, распаковывает коробку с ёлкой и совершенно не ожидает, что сейчас зайдёт Лиса. От резкого звука открытия двери, она вздрагивает и испуганно оборачиваться, но узнав кто это, цыкает и продолжает свое занятие. – Может тебе помочь? – вновь смеётся Лиса, когда Чеён уже пять минут безуспешно пытается открыть коробку. – С чего это? У меня у самой все прекрасно получается, – несмотря на ответ, Лиса встала с кровати и, подойдя, открыла коробку в два счёта, достала ёлку и начала расправлять её ветки. Чеён, конечно, пребывала в лёгком шоке. «Как так просто-то?» – подумала она и начала тоже расправлять ветки. Вскоре, перед ними стояла маленькая, аккуратная, белоснежная елочка. И Чеён с улыбкой отправилась за гирляндой, которую она привезла из Австралии. – Даже спасибо не скажешь, – прокричал ей вслед Лиса. Чеён не ответила и, отрыв свою любимую гирлянду, побежала к ёлке, обмотала её вокруг и включила. Затем она закрыла шторы и выключила свет. Зрелище было завораживающим и несколько минут они просто смотрели на эту красоту. Но потом Лиса встала и включила свет, выключив гирлянду. – Будешь потом реветь, что разрядится, – усмехнулась она, – Ну так что? Может я тебе все-таки помогу? Ничего личного, просто хочется красоты вокруг себя. – Ладно, – с подозрением ответила Чеён и достала коробку с другими украшениями и игрушками, – Вот, тут игрушки и украшения, – она села поставив коробку, – Хотя... Я уверена ты сделаешь некрасиво, так что даже не знаю. – Можешь об этом не волноваться, я тоже на дизайнера учусь, – Чеён решила больше ничего не говорить и просто начала украшать ёлку. Она хорошо подобрала игрушки и они смотрелись гармонично с белоснежной ёлкой и гирляндой, даже когда она выключена. После ёлки, Лиса достала своего оленя и другие украшения, купленные ею для комнаты. Оленя она поставила под ёлку, которая стояла на белой табуретке, а Чеён в это время вешала мишуру на карниз штор. Они украшали комнату в тишине ещё час. – Что ж, не так плохо как я думала, – сказала Чеён и ушла в ванную. Когда Дженни с Джису пришли с прогулки, комната была красиво украшена, а сами девочки уже спали, несмотря на раннее время. – Как тут красиво, – завороженно произнесла Джису. – Да. Я думала они что-нибудь сломают или подерутся, – Дженни поставила сумку на тумбочку. Вскоре, они тоже легли спать, ведь гуляли достаточно активно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.