ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 8th

Настройки текста
Примечания:
Лиса проснулась уже уставшая. Они весь вечер только украшали комнату и уснули перед тем, как пришли Джису и Дженни. Оказалось, они проспали. Лиса встала и пошла будить Дженни. Солнце светило из окна и девушка зажмурилась, но потом увидела, что в комнате только она и Чеён. – Дженни, вы где? – сонно пробормотала Лиса в телефон. – Вы уже проснулись? В группу написали что сегодня выходной, а вы выглядели такими уставшими, что мы решили вас не будить. – Понятно. Проснулась только я. Так где вы? – вновь повторила вопрос Лиса. – Разбуди её и скажи, что ничего не будет. Мы гуляем. – Нет, я не буду её будить. – Ну пожалуйста, она разозлится. – Ладно, пока, – она бросила телефон на кровать и упала на неё следом. Ещё немного полежав, Лиса решила всё же выполнить просьбу. – Вставай! – она потрясла Розэ за плечи. – А? Что? Что случилось? Я опять проспала? – Чеён хотела ещё что-то сказать, но её перебили. – Нет. Они решили нас не будить, занятий сегодня не будет, – Лиса отошла и вновь легла, взяв телефон и наушники. – Ясно, – Чеён тоже завалилась на кровать и стала смотреть что-то на телефоне. Так они пролежали до момента, когда пришли Джису и Дженни, а пришли они под двенадцать. – Эй! Может хотите с нами на вечеринку? – с порога спросила Джен. На самом деле, это был вопрос для Лисы, ведь она знала, что Чеён не любит места скопления людей. – Конечно, – Лиса сразу встала и начала собираться. – Розэ? – Джису решила все же спросить, вдруг что-то изменилось. – Я не пойду, ты же знаешь. – Слишком хорошая? – у Лисы появилось настроение поиздеваться над Чеён. – Наоборот. Это ты слишком плохая, – Розэ вновь отвечала спокойно. – Ясно. Значит ты просто боишься. Пойдёмте, – обратилась она к Джису с Дженни, ведь девушки уже собралась. – Стойте. Я пойду, – Чеён встала и быстро собралась, одев самую мешковатую одежду, которая у неё есть и сделав причёску так, чтобы волосы смотрелись короткими. Лиса, собственно, этого и добивалась, но не думала, что Чеён так спокойно согласится и оденется вот так. Джису вновь повела машину. Ехали они недолго и вышли около большого, арендованного дома. – Это чья вечеринка-то? – решила спросить Чеён. Она изменила голос на более низкий и грубый. – Это Наны. У неё сегодня день рождения, – Чеён сразу повеселела, ведь Нана была её хорошей подругой, однако прогуливала и часто выпивала. Лиса тоже хорошо её знала, Дженни познакомила их ещё по переписке месяца три назад. И вот они вошли, ровно в двенадцать, не опоздав ни на секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.