ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 28th

Настройки текста
Примечания:
Из-за вчерашнего холода Дженни простудилась. – Будет хуже, если мы все заразимся, – обеспокоенно проговорила Джису, надевая маску, – Можете идти на улицу, там солнце и обещали потепление, я позабочусь о ней, – она кивнула в сторону засыпающей Дженни. – Я только приготовлю вам еды, – Чеён сделала в основном тёплые и жидкие блюда, чтобы Дженни было удобнее и ей стало лучше. Лиса как могла помогала ей, несмотря на то. что она не умеет готовить. Объяснив Джису, где лежит еда и как её разогревать, девочки вышли – Я так волнуюсь за Дженни-онни, надеюсь с ней всё будет хорошо, – произнесла Розэ, как только они вышли из здания. – Конечно. Когда мы были маленькими она болела не часто и выздоравливала почти сразу, – улыбнулась Лиса, – Почему ты назвала её «Дженни-онни»? Обычно вы обращаетесь к друг другу по именам. Может мне тоже надо называть вас так? – А, конечно нет, – посмеялась девушка, но увидев выражение лица собеседницы продолжила, – Мы все одногодки, но когда я этого не знала, называла её так. Когда нервничаю просто по привычке говорю так, – Лиса понимающе закивала. Когда они вышли за ворота университета, назрел вопрос, – Сегодня правда не холодно и солнечно, скоро должен растаять снег. Куда мы пойдём? – Я не знаю, – честно призналась она, – Я только месяц тут, может покажешь места, в которые вы меня ещё не водили. – Договорились, но сначала пойдем поесть, – Лиса взглянула в возбуждённые глаза Чеён и рассмеялась. Та не понимающе посмотрела на неё и сказала, – Что? Я люблю поесть, чтобы ты знала. – Я учту это в дальнейшем, – Розэ смутила эта фраза: «О чём она? В каком дальнейшем? Кажется, я покраснела. Лучше отвернусь, пока она не заметила». Однако Лиса заметила и вновь посмеялась, – Что с тобой? Ты такая смешная. – То есть ты специально это делаешь?! – Чеён резко повернулась, остановившись, и возмущённо посмотрела на девушку. Та лишь схватилась за живот в порыве смеха и закивала, что ещё больше разозлило Розэ, – Ну знаешь ли... – она определённо сказала бы что-то ещё, но Лиса резко встала прямо напротив неё и сделала «серьёзное» выражение лица. Так получилось, что до этого она почти валялась, поэтому было не понятно насколько маленькое расстояние между ними. Сейчас же, она смущало обеих девушек. Лиса сразу пожалела о своём решении, а Чеён просто замерла с открытым ртом. Она уже не помнила, что хотела сказать. но это и не важно. Девушки просто отпрянули, нервно засмеявшись и продолжили прогулку молча, стараясь не смотреть друг на друга. «Что это вообще было? И какого чёрта я так странно себя чувствую? Неужели всё-таки... Да нет, я просто всё ещё раздражена, точно» – попытки Розэ переубедить саму себя были очень смешными, она просто «Отказывалась принимать это. Что за бред?». С Лисой же, всё сложнее: «Почему я вообще смутилась? Раньше такого не происходило. Никогда. С ней определённо что-то не так...». В своих мыслях они провели полчаса и, на самом деле, им повезло, что не больше. – Где мы? – неожиданно остановилась девушка, чем вывела Чеён из своих мыслей. – Что? – с отсутствующим видом переспросила она. – Я спрашиваю где мы, ты в порядке? – Лису немного беспокоило такое отсутствие девушки. – А, да, прости. Мы... – Розэ огляделась и повертелась на все триста шестьдесят и сделала вывод, – Не знаю, я тут ещё не была, – Лиса хотела спросить почему она не следила за дорогой, но понимая, что она тоже этого не делала и видя обеспокоенное лицо Чеён, нервно оглядывающейся по сторонам в надежде понять где они, это желание отступило. – Успокойся, я просто посмотрю по навигатору и мы придем обратно, – она взяла её руки в свои и посмотрела прямо в глаза. Та сразу кивнула и даже немного улыбнулась. Как оказалось, они ходили кругами и просто завернули не за тот дом. – И почему я не узнала то место? – удивилась девушка, когда они вышли. – Ты выглядела очень отстранённо, – Лиса ещё немного беспокоилась, – С тобой точно всё в порядке, Рози~? – сначала девушка не поняла, почему Розэ вдруг остановилась и уставилась на неё широко распахнутыми глазами, но когда до неё дошло она резко отвернулась, пытаясь скрыть своё волнение. «Я только что назвала её «Рози~»?! Вот что бывает. когда делаешь что-то лишком часто в мыслях! Надо как-то выкрутится». Издав нервный смешок, она повернулась и сказала, – Прости, я просто задумалась и случайно назвала тебя так, я больше не буду. – Почему? Мне нравится. Только называй меня так только когда мы одни, – Чеён очень понравилось то, как Лиса её назвала. «Но знакомые бы подумали, что мы пара. Я конечно не против, но... Стоп, что?! – а теперь давайте заглянем поглубже и посмотрим как Розэ спорит сама с собой: – Признай уже, что ты просто... – Нет-нет, такого не может быть, она раньше раздражала меня и мы с ней вообще не знако... – Да ладно, кому ты это доказываешь? Ключевое слово тут раньше, а ещё вы почти лучшие подруги, я говорю не правду? – Но... – Давай без этого, ты и так всё знаешь.» – Раз ты не против, то ладно, – голос улыбающейся Лисы вывел девушку из своеобразного «транса», – Кстати, Рози~, – она произнесла имя повысив голос, – ты разве не хотела есть? – она поиграла бровями и вновь рассмеялась, когда Чеён закатила глаза. – Ты так и собираешься меня раздражать? – на самом деле, Розэ уже сама почти смеялась, легонько стукая Лису по спине, – Идём лучше есть, – она побежала вперед, улыбаясь, а Лиса лишь пыталась догнать её. Девушки вернулись домой поздно, как и просила Джису. Всю прогулку Лиса продолжала смущать Чеён по-разному растягивая и меняя голос, говоря «Рози~». Девушка уже почти пожалела, что позволила так называть её, но другая вовремя остановилась, иногда всё же хихикая, вспомнив реакции Розэ. Они очень устали и сразу завалились спать, промямлив вялое «Привет» Джису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.