ID работы: 10136035

December for You

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

December 29th

Настройки текста
Примечания:
– Тебе уже лучше? – было первым, что услышала Дженни, когда проснулась. – Да, – она привстала на локтях, но Джису сразу уложила её обратно, – А где Лиса с Чеён? – Они ещё спят, я сказала им чтобы допоздна гуляли. – А если теперь они заболели? – её глаза заблестели волнением. – вчера было тепло и солнышко светило. Тем более, когда ты видела чтобы они болели? – Дженни напрягла все свои чертоги памяти, чтобы вспомнить хоть один случай и удивлённо ответила: – Никогда. Они что не болеют вообще? – Я думаю они просто легко это переносят, покашляют один день, завернувшись потеплее и всё, – Джису улыбнулась и встала, – Ты так и не ответила на вопрос, тебе лучше? – девушка кивнула, – Хорошо. Будешь чай? – уже из дверей кухни спросила она, на что вновь получила кивок. Она сделала чай на четверых, услышав шорохи и голоса из комнаты, и принесла его сначала Дженни, а потом и остальным. – Сегодня снова тепло, – сделав глоток из кружки, заметила Лиса. – Ты права, что будем делать? – произнесла Джису, садясь на край своей кровати. – Не знаю как вы, но я вчера нагулялась на неделю вперёд и планирую сидеть тут, – Чеён поплотнее закуталась в одеяло и добавила, – Там ещё и слякоть, наверное. – Да, – Дженни заглянула в окно и немного скривилась, – Тоже не вижу смысла куда-то идти. – Давайте весь день лежать, – Розэ поставила кружку на тумбочку и легла на кровать, закрыв глаза, – и есть, – через секунду прибавила она. Другим понравилась эта идея и они тоже легли. – Откуда мы возьмём еду, если будем лежать? – Джису открыла глаза и привстала на локти, – Я смотрю, ты готовить не собираешься, – она обращалась к Чеён, которая нахмурилась после этих слов. – Мы закажем еду, – Лиса улыбнулась, видимо представляя какую-то еду. – Да, – Розэ тоже улыбнулась, как и остальные девочки, включая вновь лежащую Джису. И они действительно пролежали весь день, играя в настольные игры, смотря фильмы или что-то подобное, слушая музыку, весело разговаривая, заказывая кучи еды и много чего ещё. Конечно, они ничего за собой не убирали, зачем? Поэтому завтра им предстояла целая комната мусора, еды, фишек, карт, которую надо будет убрать, но никто этого пока не знает. Они уснули на полу, смотря очередной комедийный фильм, с улыбками на лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.