ID работы: 10136105

Dreams

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 Июня 2020

Настройки текста
      Вообще он был в месте на подобии лагеря. Летнего лагеря. Внезапно ко мне подошёл вожатый и сообщил, что я участвую в конкурсе стихотворений, но загвоздка была в том, что я должна была написать, и что моей соперницей была какая-то начинающая певица. Потом он показал пример её стихотворения, оно было о любви и весне, оно было таким прекрасным и трогательным. Потом вожатый усмехнулся, что я так не смогу и сказал, что стихотворение в 9 строк(мол, хаха, это будет слишком много для тебя, ты не справишься). Но в итоге посмеялась я, потому что всего девять строк это о-о-очень мало. Он не понял прикола, был в шоке, а я просто радостная, но удивлённая и задумавшаяся пошла в сторону спального корпуса. Как я ни пыталась, ничего в голову нормального не лезло. Потом я увидела Кая(Хюнина), который так же заметил и меня, и обняла его на эмоциях(чуть ли не визжа от радости, ахах.) Он немного смутился, но обнял в ответ. Объятья были такими тёплыми и удобными. XD       Судя по общению с ним, мы были близкими друзьями. Так вот, потом я ему рассказала об ситуации и немного посовещавшись вспомнила о существовании рэпа и своих старых стихах, после чего побежала писать новый стих, отталкиваясь от старых.       А дальше меня разбудила кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.