ID работы: 10136105

Dreams

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Июля 2020

Настройки текста
      1.Этот сон я почти забыла после пробуждения, но помню пару деталей. Там были все тубату(Тхт), но больший акцент был на Кае и Ёнджуне. Было как подобие лагеря и за задания присваивались очки, которые мы сами решали куда распределять(или уже было сказаноочки чего это). Выбор: красота, и тому подобное, что нужно идолам. Больше ничего не помню.       2. Это был настоящий хоррор. Я была множеством разных персонажей, видела происходящее от их лица. Всех их убивали: острыми зубами, как у Пеннивайза, откусывали головы, вспарывали брюшную полость, просто резали всё, что есть. Возможно, это я ещё что-то забыла. Это выглядело реально жутко. Эта первая часть была в подобии подводного царства. Монстр сначала убивал по отдельности первых трёх, а потом показался в истинном обличье всем остальным, из-зачего они запаниковали. В итоге все убиты и этот монстр уже в женском облике вытащил страшные зубы, поймал ими жемчужинку и ракушку, это должно было распространить проклятье, ведь эту ракушку поймали люди и вытащили на сушу.       Вторая часть. Я переродилась примерно собой, одежда и примерное телосложение, но лица я не видела. Мы нашли такого же монстра, но на суше, а ведь считали её нашей подругой. Она убила одного или двух наших друщей и мы сразу вычислили, что это она убийца. Пытались позвонить в полицию, но она это поняла и чуть нас не поубивала, лишь нормально так припугнула. Потом одна девочка сказала, что знает, как избавиться от проклятья. Сначала достала лжекарту, которую приготовило "проклятье". Чудовище, ясно дело, ухмыльнулось, но потом улыбка сползла с её лица, она была шокирована и разозлилась. Мы всё же нашли настоящие подсказки и их отдали мне.  Монстр взбунтовался и начал нападать на всех убил троих, а я не успела убежать и меня нагнал он, но у нас почему-то были в руках ножи, видимо, я успела его прихватить, когда выбегала. Чтобы я не убегала монстр решил вонзить мне в голень нож, но я продолжила двигаться не смотря на это. Раз ножа у неё не было, то я решила напасть сама. Несколько разрезов на груди и почти полностью отрезанная голова монстру не помешала продолжать исполнять свой план.       Темнота. Наверное, меня оглушили. Очнулась сидя в кругу из оставшихся живых друзей. Она нам подкинула головы убитых. 3-5 голов мертвых друзей. 2-3 парня и 1-2 девушка(и). - Она всегда так делает??! - спросил кто-то указывая на головы, он явно был в ужасе. В его глазах и голосе читался страх.       Боялись почти все, но не я и пара других людей. Почему-то, но я и ещё эти люди не испугались этого, словно уже давно привыкли к этому. Я ответила, что так было всегда, и вспомнила про подсказки. Подсказки, как убить монстра, ведь были в разных частях планеты, были указаны города и загадками место нахождения самих подсказок.       Далее я не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.