ID работы: 10136105

Dreams

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 июля 2020

Настройки текста
      Необычный и сложный для понимания сон. Место - школа, но не совсем как моя. Помнится, она снилась мне и ранее: какая-то школа, где было две лестницы, но вторая вела аж до подвала, в отличии от первой, и там были монстры и духи, почему по этой лестнице никто не ходил. Из-за страха быть схваченными духами ученики и даже учителя редко пользовались этой листницей. Все, кто спускались в подвал - исчезали, а те, кто просто ходил по лестнице - начинал сходить с ума. Так вот, была эта школа.       Не помню уже что я забыла в этой школе, но сначала было как повседневность, но потом почему-то поднялась суматоха, никто не мог выбежать из школы. Началась словно игра. Несколько этапов и на каждом появляется монстр. Этап 3 или 5, почти никого не осталась, я держалась с каким-то людьми, которые были мне более-менее близки. Люди почти с самого начала уже начинали даже убивать друг дружку за место, где можно спрятаться, чтобы было свободнее. Даже был директор там и он не исключение. Он чуть меня не прибил, но я успела убежать с его этажа. Так вот, сам этап. Никто не знает, что это за монстр, людей от силы два десятка во всей школе, а она была чуть ли не квартал.       Отрывок. Маленький монстрик поедает руки юной девочки, а та даже не возражала. Откинув этого монстрика и убежав девочку удалось спасти.       Подбегает какая-то ни то девочка, ни то девушка, лет 14-15 с виду.и говорит, что Хюнин Кай, Чхве Бомгю, Кан Тэхён и Субин умерли. Я уже начинала плакать.       Я заметила, что среди людей, с которыми я тогда шла был синеволосый Ёнджун. У него почему-то было отдельное задание, отдельная, дополнительная сложность. За короткий промежуток времени он должен был сходить на свидание с девушкой, дабы начать испытывать к ней симпатию. Хотела вызываться пойти я, но вовремя опустила руку и просто промолчала. Вышла какая-то девица, которая ему даже не понравилась. Ёнджун продолжал улыбаться, но пробегая взглядом остановился на мне, из-за чего сердечко йокнуло, в его взгляде читалась боль, которую он пытался скрыть. Я вызвалась вперёд и сказала, мол если что, то следующая пойду с ним я, чему он обрадовался и просто поскорее свалил с этой девицей. В моём сердце всё ещё была маленькая Надежда, что остальные Тхт живы.       Я пошла далее. Кстати говоря, локация уже сменилась, когда нам сообщили о погибели мемберов. Мы были во дворе школы перед входом в спортзал, который больше почему-то напоминал гараж. Вошла я первая и, походу, единственная. Там я увидела ближе к центру Кая, у него что-тобыло с животом, видимо, ранение. Оказалось, что в этом ранении сидел тот самый монстрик. Мы убрали его и рана начала постепенно затягиваться. Я узнала, что этот миловидный монстрик предлагает выполнить желание. Многие выбирали что-то не честное, плохое, гадкое, тёмное, а монстрик давая им иллюзию или частично иллюзию того, что они хотят, поедал их. У маленькой девочки он поедал запястья, а следы были такие, словно она пыталась покончить с собой лезвием. У Кая же было простое желание жить, поэтому монстр не мог его полностью убить. Многие попадались в эти ловушки, потому тихо и умирали. Кстати, Кай сказал, что остальные умерли, что он не мог их спасти. Но думая, что у нас потом будет шанс спасти их(чистые желания монстрик исполнял) мы покинули то место.       Другая локация. Во дворе школы, скорее всего за зданием был мини сад с деревьями, там сидели мы на скамейке. Я сидела у него на коленях, мы то обнимались, то целовались. Наслаждались друг дружкой и радовались, что оба живы. Вдруг я вспомнила о Ёнджуне и попытавшись объяснить ситуацию спросила, не против ли он, если я схожу с Ёнджуном. Он ответил, что не против, всё равно там скорее дружеское будет, да и я люблю ведь его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.