ID работы: 10136156

Когда же ты мне признаешься?

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Откидывая осколки стекла Мейз пробиралась к упавшему Люциферу. Не успев сообразить, она уже была схвачена и отброшена на пол. Что-то хрустнуло,но Мейз демон ей нельзя проявлять слабость, хоть и очень хотелось. Аминадиэль боролся с Михаилом, ведь младший брат обманом запугал его. --Аменадиэль, не боишься ли ты, что во время нашего боя коляска Чакки случайно упадет. А он же такой маленький.... Плохо ему будет, когда папаша возобновит течение времени. Косточки все переломает... -Михаил, сукин ты сын. Не трожь Чарли. Если с моим мальчиком что-то случится, я тебе этого не прощу. Все отцу доложу, а ты знаешь, доволен уж он точно не будет. Так и потеряешь свой статус в Серебряном Граде,- говорил Амин, попутно пытаясь загнать брата в угол. Михаил был селен, так же как Люцифер и Аменадиэль. Победить его одному было очень трудно. И все это понимали. Но Люций был занят Мэзикин, вдруг решившей, что Михаил поможет получить ей душу, которую она так долго желала. А Аминадиэль защищался от нападений и тянул время для брата, дерущегося с демоном. Мейз встала с пола. Рука сильно болела, видимо, была сломанной. Несмотря на жгучую боль она достала до упавшего рядом клинка, выкованного в аду, и продолжила битву. Но Люцифер был слишком хорошим бойцом. Он искусно уворачивался от всех ее выпадов, брошенных в него клинков. Даже подобравшись со спины она не смогла не то что ударить, даже докоснуться спины Люция. Он откинул ее в другую часть отделения полиции. Рука заболела еще сильнее. Эта боль пронзала все ее тело. Встать Мэзикин уже не могла. Наконец то Люцифер освободился от несносной демоницы и пошел на помощь старшему брату, который был явно вымотанным дракой с Михаилом. Вдвоем было явно проще побороть брата. Люцифер был зол на своего близнеца, ведь он похитил его любимого детектива,он запугал их старшего брата, из-за него он был свержен вечно править адом. Все из-за него. Оттолкнув михаила со всей злобой он направился к нему, но несносный брат вдруг распустил свои крылья. Темно-серые, они координально отличались от тех, что были у Люцифера. Слишком грязные, слишком разлохмаченные они были. Послышался шелест крыльев. Трое ангелов стояли величественно показывая свои крылья и уже приготовившиеся к драке,но яркий свет бивший непонятно откуда ослепил их. Лишь через пару секунд, когда свечение стало слабее они поняли. Перед ними стоит их отец, никогда не бывавшей на земле, не говорящий с ними уже многие тысячи, миллионы лет. На лице каждого из ангелов застыл испуг, восхищение, презрение... Каждый по разному относился к своему отцу. Для кого-то он был примером для подражания, для кого-то существом, испортившим всю жизнь, а для кого-то просто повелителем. Бог выглядел слишком спокойно и умиротворяюще. Но видеть столь могучее существо в человеческом обличье было непривычно для всех божественных существ, находящихся в отделе. -Дети, вы же знаете, я ненавижу когда вы деретесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.