ID работы: 10136156

Когда же ты мне признаешься?

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
"Наконец-то он говорит мне эти долгожданные слова" - думает Хлоя -Я те... Она только моргнула, а перед ней никого уже не было. Вдруг послышался звон и крики. Детектив выбежала из комнаты с уликами и увидела, что весь пол усыпан осколками стекла. Некоторых оно немного задело и они искали пластырь, чтобы заклеить рану. Некоторые вскрикивали от испуга. Но никто, совершенно никто не понимал, что здесь случилось. "Что, мать твою, здесь произошло? - думала Хлоя, - и куда же делся Люцифер? Неужели он испугался и решил уехать как в прошлый раз в Лас-Вегас?" Ее раздумья прервал крик Линды и плачь малыша. -Хлоя! Что здесь произошло? Мы пришли поговорить с Люцифером на счет Чарли и Михаила. Ждали его, ждали. А потом я моргнула и вдруг Аминадиэль пропал. Не знаешь ли где он мог бы быть? - спросила психотерапевт. -Люцифер тоже пропал, - грустно произнесла Хлоя, - давай поговорим в более тихом месте, а то здесь слишком много людей. Зайдя в комнату для допросов и плотно закрыв за собой дверь обе дамы начали думать. Но к каждая теория после обсуждения казалась явно неверной. Пока Хлоя не вспомнила, что в одном из расследований Аменадиэль упоминал, что раньше мог останавливать время. -Может быть он и сейчас смог? Вдруг что-то произошло? Что-то очень важное? И они улетели. Линда, кстати, а зачем вы вообще пришли? -Как я уже говорила, - сказала доктор, - мы пришли поговорить с Люцифером. Он, наверное, говорил тебе, что Чарли заболел. В больнице он встретил Михаила. После чего Амин был сильно напуган. И быстро поспешил сюда. -Как думаешь,может быть из-за этого испуга он и смог остановить время? -Возможно. Но что тогда случилось после этого? И где они могут быть сейчас? Комната для допросов погрузилась в тишину. Но уже ни Линда, ни Хлоя не могли выдвинуть ни одной теории. Слишком запутанно для них все было. Посидев так еще 10 минут, было принято решение пройтись по улицам Лос Анджелеса до LUX, клуба Люцифера, а также его дома, который буквально несколько лет назад Хлоя помогла сохранить. Но на выходе из участка на лестнице они заметили что-то светящееся. Подойдя поближе поняли, что это было ни что иное как перо. Перо Люцифера. -Странно, - сказала Хлоя, уже выходя на улицу, - ни разу не видела, чтобы Люцифер распускал крылья попросту. Думаю, что все таки произошло что-то очень серьёзное. -Я не хочу пугать тебя зря, но возможно это связано с Михаилом. Если это правда,то думаю у них была драка. Но Люцифер, мне кажется был очень зол,если его разговор с тобой прервали. Была бы его воля, то он бы разгромил весь участок. Но что-то произошло, что остановило их. -Вроде бы все сходится. Но куда они пропали, я до сих пор не понимаю... Дорога от участка была длинной. Идти как минимум час, но с коляской и спящим Чарли, так быстро добраться они не могли. Подходя к LUX, Хлоя получила сообщение на телефон. "Детектив, прости"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.