ID работы: 10136176

Автор накурился...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

      Pirate_Foxy Такс... Я конечно не поняла,как тут задавать вопросы,по этому задам как умею)) (Леди - это мой основной перс,и я считаю,что она Сестра Фокси. Но в своем фф я придумала так,что она дочь Фредди и Баллоры... А так она сестра Фокси)).) —Привет, Леди!– Автор дружелюбно улыбнулась и продолжила куФать. Фредди: МЕНЯ ШИППЕРЯТ С БАЛЛОРОЙ!? Баллора: Успокойтесь, я старше его настолько, что могу прийтись еиу матерью. Фокси: СЕСТРЁНКА!! *налетел на ту и обнял* 1. ФАЗБЕР!!!!!!!!!!)))) УБЕЙ МАЙКЛА ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!!!))) Фредди: Ма-айки) Костюм? *смех* Майк: ДА ИДИ ТЫ!! Я ЖЕ ТЕБЯ РАЗБЕРУ, СКА! *спрятался под столом* 2. Майкл - защищайся от Фредди)) Майк: *вылез из под стола с топором фиола* СДОХНИ, КУСОК МЕТАЛЛА!! 3. Кто будет со мной ролить?) (Кто не знает что это,даже не отвечайте на этот вопрос!)).) Анимешница: Я!! 4. Так,автор,тут есть Крис? Ну или же Кэссиди? —Он сдох когда пытался поспорить с ав– Крис(Кэссиди/ Теневой Фредди): АОЛВОВрОУЦЖПГ!!!! Я ЖИВ!!! 5. Если тут есть Кэсси,то вот ему и Фредберу задание: ПУСТЬ ФРЕДБЕР ВНОВЬ ОТКУСИТ ЕМУ ЛОБНУЮ ДОЛЮ МОЗГА НА ГЛАЗАХ У ВСЕЙ ЕГО СЕМЬИ!!!!)))) как же хорошо быть сестрой Фоксяна)) хехехех)) *улыбнулась так же,как и Уильям,покрутила нож в руке* Голди(Кошм. Фред): ВСЕ В ГОСТИННУЮ!!! схватил пацана и откусил лобную часть Майк(Тут из Афтонов был только он): СУКА!!! На этом пока что все... Котелок не варит... У меня 0.06 ночи! ... Братишка(Фокси),тебе приветик после 6-ти летней разлуки!)) —Пока!! Фокси: Надеюсь еще увидимся, мелкая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.