ID работы: 10136176

Автор накурился...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Бедные аниматронники...

Настройки текста
      

Аниматронники в эту ночь были слишком активны. Охранники еле поспевали закрывать двери то тут то там. ((Если что здесь есть ВСЕ части и они соединены (кроме 4, это дом Афтонов на противоположной стороне улицы) Но несмотря на то что это было безумно сложно, они, а в особенности Майк, ведь он побывал практически во всех частях, были хорошо подготовлены и имели с собой рации (они и должны у них быть… Ну типо они вначале не придавали им значения, ведь не умели ими пользоваться, пока два пёрпла (Винс и Майк) не открыли им эту тайну) для того чтобы сообщать что у них происходит и предупреждать об аниматрониках которые следовали через другие части прямиком в главную будку (Это вымысел! Никакой главной будки охранников в игре не существует!) охранников. Настали долгожданные 6 утра

      —Наконец-то! Кто-нибудь, сходите за кофе! (Винсент не Уильям, но он его брат и охранник, а Уилл создатель пиццерии)-Винсент прокричал это так громко, что у Джереми что сидел рядом (он пришел когда за ним погналась Чика, которая просто хотела угостить его пиццой, но поняв что он не голодный пошла к Фрицу) чуть не отвалились уши. —ДА НЕ ОРИ ТЫ! - В рации послышались помехи, и Майк со злости швырнул стул. —Майк, что с тобой, ты сегодня слишком агрессивный, даже бедных аниматронников распугал - Скотт загородил вентилятор от столь агрессивной и ненавидящей его личности. Майк-М, Джереми-Дж, Скотт-С, Винсент-В, Фритц-Ф. —А что мне по вашему делать, когда дома у меня творится дичь какая-то! (М) —Ну? Рассказывай, может поможем (В) Короче… Алиса нашла новых друзей-аниматронников, Кошмарный Фредди уеб- ударился мизинцем об мою тумбочку- —ТЫ ЖИВЁШЬ С АНИМАТРОННИКАМИ?! (все) —Эм... —Отвечай! (В) —*шепчет*вот и проболтался… —Что проболтался?

После объяснений

      —И ты все это скрывал от нас? То что ты сын владельца компании, значит настоящий владелец сети пиццерий-это ты? —Да… Я поставил вместо себя заместителя. И… Это я помогал вам тогда, когда Скотт еще не устроился на работу. Мне тогда было 15, тогда уже остались лишь мы с отцом. Терренс повесился когда мне было 5, Элизабет умерла от Цирковой Бейби, я убил Кэссиди (Крис, Укушенный)… Отец зарезал… Клару (ему больно о ней вспоминать, ведь вначале она была с его отцом только из-за денег, и избивала своего ребенка-тобишь его, ведь Терренс был у Уилла от первой жены) —Оу… Нам очень жаль… *Тут внезапно они переместились в какую-то комнату, и перед ними появился большой экран*-Добро пожаловать на нам челленж — Вы должны будете отвечать на вопросы и выполнять задания, с вами так-же будут учавствовать аниматронники. Готовьтесь! —Стоп, ЧТ- голос пропал, а на экране высветились их имена.

Когда все собрались

      —Итак, я думаю все понятно. Начинаем! И первый вопрос у нас от гамзи макарон (мой незаменимый соавтор пришел) Итак вот вопросы (я исправила ошибки): Так, я пришла чтобы помучить вас Все: НЕЕЕТ! 1.Я бы хотела видеть девушек на катке и хочу чтобы все покатались на коньках (на льду) —Оу, ну, это легко*(все девушки, кроме Кошмарной Чики, Кошмарной Мангл и Фантом Мангл, ведь это пацаны. Ну во всяком случае в Кошмарной Чике душа обидчика с маской Чики, и они не умеют кататься на коньках.) 2.к парням тоже самое —НЕЕТ! -все парни не умели кататься, так что они долго отпирались, пока им не дали люлей. 3.тут есть те кто занимается фигурным катанием? —Ну, им занимаются почти все девушки. Конечно, им вначале надо попросить автора чтобы он их хуманизировал, иначе лед их не выдержал бы и сломался. Это все у меня нет фантазии поэтому не бейте —Ничего страшного, еще увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.