ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Опять это унылое утро… -Опять унижения и оскорбления… -Как же я устал… Не успев встать с кровати, как уже голос из коридора позвал, а если быть точнее заорал позвав мальчишку. -НАРУТО!!! НАРУТО!!! МАТЬ ТВОЮ УЖЕ 8 УТРА!!! В ШКОЛУ СЕЙЧАС ПЕШКОМ ПОХЕРАЧИШЬ! -Опять она разоралась, зачем меня взяла в опекуны эта тупая карга… -Я УЖЕ ВЫХОЖУ! -крикнув в ответ Карин и поспешно одеваясь. Свалив все со стола в свой рюкзак, побежал к выходу из комнаты.Но уже было слишком поздно… Сделав руки в боки она уже стояла у входа в их дом. -Как же ты меня заколебал… *Зато многомиллиардное наследство мое* -Если твой отец здесь был главным, это не значит, что ты им станешь тоже! — с обиженным видом Карин повернулась к светловолосому мальчишке спиной. -Садись в машину. -Хорошо…-сказав грустным голосом Наруто, в его голосе была печаль, боль и обида, а мысли гласили *ПОЧЕМУ ВЫ УМЕРЛИ, ПОЧЕМУ ОСТАВИЛИ ОДНОГО?! ЗА ЧТО?! Подъезжая к школе, он успокоился и уже начало подниматься настроение, но вдруг он вспомнил, что они с Карин приближаются к самому ужасному месту в его жизни.К школе… Как ему повезло, что это последний год обучения…11 класс… Наконец то это ужасное место останется позади… *Снова эти наполненные коридоры людьми, снова и снова я вижу их…* -Эй, ты жёлтоволосый придурок! ХАХАХАХА, он откликнулся!!! ХАХАХАХАХХАХАХА-засмеялись все находящиеся в коридоре. *Звонок* -Ладно, на следующей перемене разберемся…-фыркнув сказал Пейн. -Дорогие мои, сегодня к нам перевелся новенький из другой школы.Очень уважаемая персона.Прошу любить и уважать!)-сказав Цунаде усадила его на последнюю парту рядом с Наруто. -АХАХАХАХАХАХА такого уважаемого человека с этим дебилом. АХАХХАХАХ-засмеялся класс, что сильно обидело мальчишку. -Пейн! Ещё раз услышу оскорбления в сторону Наруто, я пишу на тебя докладную! Наруто, не обращай внимания…) -Спасибо Мисс Цунаде…)-промурлыкал под нос мальчишка. -Ладно продолжим урок… Итак сегодня у нас тема: Подготовка к ЕГЭ.Да да, ребят никто ЕГЭ не отменял. -Наруто, принеси пожалуйста мне материал, он в том шкафу.)-С доброй и нежной улыбкой проговорила Цунаде. Она очень любила и уважала мальчишку, ведь его все унижали, а потеря родителей сильно ударила по психике ребенка, что дало больше шансов затравить бедного мальчишку… Она хотела стать ему 2 матерью ведь знала, что с ним плохо обращаются, покупала подарки на Новый Год и День Рождения, уважала каждую работу мальчишки и старалась быть с ним нежнее… -Слушай я не знал вообще, что надо что-то приносить, поделись сборником пожалуйста…)-проговорил с особой нежностью Саске. Наруто не ожидал такого, ведь с такой лаской произносила слова в его сторону только Мисс Цунаде… Наруто подумал, что он его обманет и просто порвет книжонку, за что потом того сильно накажут, да так что не очухается. -Ты ведь хочешь ее порвать? -угнетенно спросил Наруто.Его глаза поникли и опустились вниз. -Нет -Я обещаю, что не порву. -Л-ладно-с судорогой в теле передвинул свою книгу на середину парты. А п-почему ты меня не унижаешь? -с комом в горле спросил он. -А что должен?)-с грубой усмешкой проговорил он. Наруто замолчал, подумав, что сейчас начнется, то от чего он убегает и пытается скрыться все эти годы, то к чему он уже привык и, что уже было в порядке вещей, к унижению и подавлению личности-как человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.