ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Так стоп, если ты что-то не так подумал, то я пошутил.-усмехнувшись проговорил шепотом Саске. -Хм, а не хочешь сегодня сходить куда-нибудь, погулять например? -сказал он одновременно настойчиво и одновременно с радостью на лице. -А-а, что ты сейчас сказал?..-удивленно промурлыкал Наруто. -Ты что меня не слушаешь? -Я тебя гулять зову-усмехнулся Саске и прошептал на ухо: -Жду в 19:00 в парке рядом со школой -И попрошу не опаздывать, я не очень этого люблю-мягко и одновременно с гордостью произнес Саске. Наруто полностью опешил от того, что ему только, что сказали. Его не унизили и не втоптали в грязь, а просто позвали гулять? Это было очень странно. И смутившись он отвернулся от Саске и продолжил решать задания из сборника. *Звонок» -Ребятушки, тетради с вашими работами сдать на проверку и не забудьте пожалуйста, что уже через полгода экзамены. Декабрь месяц уже на дворе).И последний урок отменяется, Миссис Конан заболела. Все, до свидания, до завтра!) --Ну дак что? -смело сказав Саске, схватил блондина за плечо. -Ты все время молчать будешь? Наруто резко повернулся от неожиданного прикосновения его нового соседа по парте. -А ч-что? -промолвил практически не слышным голосом Наруто. Наруто был поражен, что к нему до сих пор хорошо относятся.И думал, это уловка или у человека правда благие намерения? Мозг говорил, что он обманет, а сердце подсказывало, что надо идти… -Ну дак что? Что то ты мальчишка совсем тугодум-слегка улыбнувшись сказал Саске. -Извини, я ещё подумаю. Наруто быстрым шагом пошел в сторону раздевалки и когда вышел наткнулся на брюнета ждущего его у дверей. Даже не повернувшись Саске спросил: -Как твое имя? -Эм, ты мне?. --Да, да тебе…-строго сказав он и наконец повернулся к Наруто. --Н-наруто У-ззума-кки-заикаясь и преодолевая ком в горле говорил Наруто. -Ты что меня боишься?)-с ухмылкой произнес Саске. -Да, нет…-уныло произнес Наруто… -Я же вижу, что боишься…-стараясь не убирать с лица ухмылку, но голос его сдал, голос стал более грустным и менее уверенным, чем был раньше. -Ладно я тогда пойду -До завтра… -Наруто Узумаки Севши в свою машину «BMW» и помахавши из нее рукой уехал… Наруто же предстоял путь домой пешком. Ведь Карин привозить, то привозила мальчишку, а забирать принципиально не хотела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.