ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
-Так, я что зря шел и мерз? А вдруг это Пейн его подговорил на мое избиение и унижение? -А вдруг?.. -Да что я заладил Да Вдруг Да Вдруг… Надо идти и точка, он вроде бы добродушно и хорошо ко мне относится… …Вроде бы… -Хватит сомнений! -Иду и точка! -закончив свои розмыслы и направившись в сторону железных ворот. Открыв железные, холодные и тяжёлые ставни ворот. Наруто прошел дальше, закрыв за собой ворота. Он пошел по заснеженному парку, красивые деревья застеленные снегом были вокруг проходящего мимо них мальчишки.Все сияло, шел легкия и мягкий снег, но на улице было все равно холодно… Мальчишка уже успел замёрзнуть пока дошел до середины парка. Там стоял закрытый фонтан, который не работал из-за холода. Севши на первую попавшуюся скамейку начал согревать свои ладони своим дыханием потирая их друг о друга. И вдруг неожиданно голос сзади мальчишки тихим и приятным голосом сказал: -Ты опоздал, Наруто… Этот голос был очень похож на голос Саске. -А, ч-что? -повернувшись назад сказал испуганно мальчишка, но там уже никого не было… -Да что за? -удивленно спросил блондин. Не успев повернуться его уже кто-то схватил за подбородок и повернул на сторону фотната.Впереди он увидел черный силуэт.Кто-то поднял его взгляд на свое лицо. -С-саске?.. -Я же говорил, что я не люблю, когда кто-то опаздывает…-томно и мягко сказал брюнет. Неожиданно для самого себя и для него, он вскочил, как ошпаренный убрав руку Саске от своего лица.И воскликнул тихо, но внятно: -Что ты творишь?! -Да кто ты такой, чтобы меня трогать? Осознав, что только, что он сказал.Резко успокоился.И воскликнул уже другое: -Т-ТОЛЬКО НЕ БЕЙ ПОЖАЛУЙСТА… -Я и не собирался…-слегка грустным и одновременно гордым голосом промолвил Саске. У Наруто накатывались слезы, ему было грусть, тошно и одновременно ужасно холодно.Он дрожал от холода… Вдруг сзади его накрывают, чем то теплым.Наруто от удивления дрогнул и резко повернулся то, что он увидел повергло его в шок… Там был Саске в одном костюме.Он замер от изумления.Ему кто-то помогает, да ещё и с таким статусом… -А-а з-зачем? -Потому что я всегда выручаю новых друзей и знакомых… --Разве я тебе друг? -ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ НЕУДАЧНИК ВРОДЕ МЕНЯ, ДА КОМУ Я НУЖЕН, ЧТОБ Я СДОХ БЫСТРЕЕ! -Воскликнул мальчишка со слезами на глазах и упал коленками в снег. Саске не знал, что ответить ведь он заинтересовался этим мальчишкой, он ему показался особенным и он в него влюбился.За ним все бегают, а он выбрал какого то там мальчишку-"неудачника» Саске подошёл к блондину и поднял его с колен, смотря прямо в глаза и обнял.У них бешено стучали сердца… Наруто не знал как на это реагировать.Саске наконец расцепил руки и сказал: -Пойдем в мою машину я тебя отогрею… -М-меня? -А разве кто-то здесь ещё есть-с ухмылкой промолвил Саске. Саске подошёл и вытер слезы с лица мальчишки, промолвив: -Не плачь все будет хорошо… Прижал Наруто к своей груди и они так обнимались минут 10. -Пойдем в машину… -Зачем? -недоумевающе спросил Наруто, но посмотрев на Саске понял. -Ладно идем-ответил уже радостным голосом Наруто, что подтолкнуло Саске на следующий шаг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.