ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос решающий всю твою судьбу

Настройки текста
*Звонок в дверь* -ааа, наверное со школы припёрся… -Да заходи ты уже… а Суйгецу извини я думала… -Ты что забыла про нашу встречу?) -Ой извини, опять мальчишка довел, представь, ОН НАКИНУЛСЯ НА МЕНЯ СО СЛОВАМИ, ЧТО Я УЖАСНАЯ МАЧЕХА, и что я никогда ему не стану как родной… -Ох милая, как так… *Звонок в дверь* -А вот и он наверное… Наруто зайдя в дом увидел Дядюшку Суйгецу.И обрадовались в лице сразу перестал думать о Саске и радостным голосом воскликнул: -Здравс… Но не успев договорить, его сразу схватили за плечи и прижали к стене. С воскликами и вопросами, почему же я не уважаю тётушку Карин, которая «пытается изо всех сил ему помочь и влится в доверие».Это удивило мальчишку и он невольно согласился с тем, что будет ее уважать… -Вот и правильно-сказал Суйгецу строгим и зловещим тоном насылая на мальчишку неимоверный страх. -Да зачем же так с ребенком, он же ещё дитя-актерски промолвила Карин. -Ничего страшного, пацану 17 лет, ведь сильнее тебя. -А теперь иди в свою комнату и подумай над своим поведением. Наруто испуганный и перегруженный сегодняшним днём.Лег на кровать и отрубился прямо в одежде. -Нарутоооо, Нарутоооо-кричал дядюшка Суйгецу. Наруто не вольно проснулся от нежного и цепляющего крика Суйгецу, он звал их на семейный ужин. Наруто вскочив с кровати, понял, что если он сейчас же не придет, то ему жестоко попадет. Быстро спустившись со 2 этажа их дома, он направился на кухню. Там стояла индейка и был накрыт огромный стол.И даже место для него выделено отдельное в середине стола.Сначала Наруто ущипнул себя подумав, что это не так, но только почувствовал не приятную боль. -Ну что стоим в проходе? -Давай бегом к столу, а то остынет!) Наруто сел и они начали это шикарный и вкусный ужин. Обычно он питался одним раменом, и что же с ней случилось? -Спасибо-промолвил Наруто с полунабитым ртом. Пока, Наруто мыл руки от только, что завершившегося ужина, голоса сзади сказали: -Наруто, ты не хочешь сходить погулять? *ААА понятно, что им надо, их нужно оставить наедине* -В принципе я не против… -Ну тогда иди одевайся-промолвила с ухмылкой Карин. -Это тебе на что нибудь-сказал Суйгецу подавая 10 000 Йен. Время 18:30 и вот Наруто уже стоит на улице. До парка у школы идти ровно 30 минут… Идти ли мне на ту встречу с Саске или нет?.. -А вдруг его подговорил Пейн за углом и опять меня унизят?.. Ноги парня направлялись в сторону того самого парка.Рядом с ним было любимое кафе блондина.Там они раньше, ещё в детстве с родителями ели пироженные с чаем. Минато всегда брал странные начинки. Кушина всегда предпочитала, что нибудь нежное. А Наруто всегда брал с чем нибудь сладким, он всегда любил сладости. Холод и слегка проголодавшийся желудок не заставил себя ждать, до парка оставалась топать минут 20,но Наруто все-таки решил зайти в эту булочную.Он сделал заказ из кофе и пончика с каким то новым вкусом, который он ещё не видел. Кафе много, как изменилось за те годы в которые здесь отсутствовал мальчишка.Наконец то его заказ не прошло и 10 минут.И вот снова на мороз.На улице -10 и единственное, что согревало блондина-это была кружка кофе и его одежда.Вот идти осталось совсем не долго и тут он снова задумался.А вдруг меня обманут, а вдруг предадут, вдруг просто стирались в доверие… И вот он уже у ворот в тот самый Парк. *19:13* Я уже опоздал… Но идти ли мне или нет…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.