ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Наруто уже шел с полным пакетом продуктов и нужных лекарств с радостью в глазах он подошёл к машине и открыв дверь сказал: -Саске, я все купил!) Но оказывается пока Наруто не было, Саске уснул. Наруто распаковал заказ из местного кафе.И решил залезть на кровать и померять температуру, чтоб знать принимать ему жаропонижающее или нет. Наруто прислонил свои губы к его лбу. Он был очень горячим, почти кипел… Вдруг Саске невольно проснувшись от почти незаметных, но ощутимых воздействий мальчишки. Они оба смутились и покраснели… -Эм, что ты делаешь на мне-пытаясь не выдать свои настоящие чувства Саске, еле сдерживался. Внутри он кипел не только из-за болезни, а из-за чувств, которые он к нему испытывал. Даже организм практически отреагировал, но Саске взял себя в руки. Но с Наруто было иначе… Он не мог контролировать чувств, он покраснел и сразу же сел рядом сказав неловким голосом: -Я-я измерял температуру, я ведь не знаю тебе все ещё стоит принимать жаропонижающее или нет… Неловкую тишину вдруг прервал Саске. -Ну, что? -Купил, что-нибудь поесть. -Да --Я купил нам оригине и мотти в местном кафе. --Звучит аппетитно…-вырвалось из уст уставшего и помучавшегося от головной боли Саске. -Оу уже 20:00… -Мне пора идти…-сказал Наруто приготовившись уходить домой, но Саске дёрнул его за руку. -Подожди…-и опрокинулся снова на кровать из-за жара… Наруто спохватился за Учиху.Схватив бутылку воды и распаковав таблетки протянул их брюнету. -На прохладной воды и 2 таблетки. У Саске пропал аппетит и заболела голова. -Поешь один, я не смогу… Выпив таблетки, он улёгся на кровать. -Ты не против, если я тут у тебя разденусь? --А то у тебя здесь жарко-смущенно и замучено произнес Наруто. -Нет… Наруто снял с себя куртку и кофту. Оставшись в штанах и футболке. Наруто приступил есть приготовленную пищу и не заметил, как Саске становилось лучше.Он спрашивал у Учихи глупейшие вопросы, но он все равно на них отвечал.После обеда Наруто присел на край кровати. -Ты не против, если я прилягу? -Нет…-Но в Саске уже бурлили мысли о том как они будут вместе… О том как ему с ним хорошо.И даже то что он достает его ни капельки не бесило Саске. Сняв ботинки, Наруто опрокинулся на кровать. Спустя 10 минут Саске надоело молчать и он решил позвать Наруто. -Наруто… -Наруто… Открыв глаза Саске увидел, что Наруто уснул. -Наверное тяжёлый день-подумал Саске. -Как бы я хотел тебя обнять, прижать к себе, поцеловать в твои нежные и мягкие губы…-подумал Саске и в этих размышлениях уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.