ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрытые чувства выходят наружу...

Настройки текста
-М-мм Только просыпаясь произнес Наруто. --Где мой телефон-сказал мальчишка рыская по кровати телефон. -Так сколько у нас времени. -23:42 ЧТО?! Этот возглас разбудил Саске. *15 пропущенных от Карин* *6 пропущенных от Суйгецу* -Мне пи@#ц…-грустно произнес Наруто. -Что случилось Наруто? -потирая правый глаз и зевая спросил Саске. -Уже полночь… а меня ждали домой, мне ведь крышка… -Хм. -Башка вообще не варит… -Что есть тебя накажут, что-то отберут или что? -М-меня запрут в подвале… -Что ты сейчас сказал? -с волнением и злобой произнес Учиха. -М-меня запрут в подвале-с натянутой улыбкой и глазами с накатывающимися слезами произнес мальчишка. -Ты никуда не идешь-твердо ответил брюнет. -Но. -Я СКАЗАЛ ТЫ НИКУДА НЕ ИДЕШЬ-с озлобленность на то, как относятся к его любимому и обожаемому мальчишке, который только своим жалобным взглядом даёт понять Саске, что ему нужна забота и ласка, что и хочет дать Учиха ему.Он влюбился меньше, чем за 1 день.Удивительно! Саске Учиха наконец влюбился… Да ни в девушку, а в парня. Вот это новость! И никто не заставит Саске полюбить другого или другую. И ни за что он не женится на Сакуре из клана Харуно. Видите-ли чистая породистая кровь, богатое наследство. Да Саске было абсолютно по₽#й кем она там была, и ему уже было главное то, чтобы с ним был этот лучезарный мальчишка, которого загнали в угол и не дают выбраться. Наруто стал собираться домой, вот уже и кофта на нем… -Наруто… -Не бросай меня одного сейчас -Ты же сам знаешь я болен… Наруто опешил… У него был сложный выбор. Помочь единственному другу, но не идти домой, а потом отхватить, как следует иди потерять друга и пойти домой, но отхватить меньше, отделившись обычными побоями, естественно, когда дядюшка Суйгецу уедет в командировку… Ведь Карин не бьёт его при Суйгецу… Любит его, боится потерять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.