ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

То что Саске и ожидал

Настройки текста
-Аррррр СКОТИНЫ-зарычал и разозлился Саске. -Ч-что там? -запуганно спросил Наруто… -Слушай у меня в машине запасная одежда, сходи переодеться… --Л-ладно.-беспокойным голосом сказал мальчишка. Саске схватил его за запястье, развернул и прижал к себе. -Все будет хорошо… солнышко…-поцеловав мальчишку в лоб сказал Учиха.Расцепил На телефон брюнета, пришло сообщение. *Если хочешь чтобы больше твоего мальчишку не трогали в 15:00 венчание с Сакурой.И мальчишку приведи…* -Как же мне… -Я не могу его бросить… но вдруг из-за меня его убьют…-от такой мысли у Саске чуть не остановилось сердце. -Придется жениться на этой прошмандовке… А кто мешает жениться и относится к ней равнодушно и приводить в дом своего мальчишку… Главное условие жениться, а на остальное им было наплевать… Она сама еще к своему папочке побежит. Саске подошёл к машине и застал мальчишку пока он передавался. -Эм я не во время-возбудившись спросил Саске. Саске зашёл в машину, но Наруто одернул его и положил к себе на задние кресла сидений. ЗОн поцеловал Саске и смущённо промолвил: -Спасибо -Пожалуйста солнышко… -Наруто ты не обидишься, если я тебя отвезу домой, а сам поеду по делам. -Ладушки-сказал уже развеселившийся Наруто. Они всю поездку домой о чем то разговаривали. И Саске решил поговорить с мальчишкой, чтобы позже его не потерять. -Наруто, помнишь мы говорили про свадьбу с Сакурой… -Ну-сразу с упавшим настроением сказал Наруто. -Мне придется за нее выйти… -Ч-что… -А-а я-я? -заикавшись и плача говорил Наруто. Самый родной человек сейчас говорил ему о таком… Это ударило по мальчишке, и его все душевные раны закровоточили… У него было пусто в сердце… --П-по-чч-ем-мму ты так со мной… -Это для твоего же блага. -Да конечно… -Женишься ты, а мне хорошо, да?! -уже со злостью и плачем прокричал блондин. -Тебя хотят убить если я на ней не женюсь, я ТОЛЬКО, Я ЕЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУ, МЫ ДАЖЕ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ СПАТЬ БУДЕМ…-уже на пол фразы прокричал Саске из-за нахлынувших эмоций… -Да только, чтобы ты был рядом со мной… -Я же обещал, что все ради тебя отдам… -Наруто с заднего сидения обнял Саске, но у него все ещё капали слезы… -Не плачь котенок, ты мое солнце, если ты грустишь то и я… Потрепав мальчишку по волосам проговорил Учиха. -Мы подъехали… -К ЗАГСу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.