ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение любимого и новая проблема

Настройки текста
Саске пулей переоделся. Схватив ключи от машины и дома, закрыл за собой дверь и побежал к машине. Все надо было делать быстро ведь его любимому могли причинить боль в любой момент или вовсе УБИТЬ. Эта мысль выбила его из колеи… Заведя машину, он убил в навигаторе эту улицу, она была в часе езды… Саске быстро нажал на педаль газа и поехал окунувшись в свои мысли.Думая о том чтобы с мальчишкой было все в порядке. А вдруг его продадут в рабство или вообще сделают какой нибудь шлюхой… Может будут держать в сыром подвале и не кормить вообще… Его опасения сбылись… ****************************** -Арммм. -С-Саске ты здесь? -только очнувшись спросил Наруто. Но когда он увидел, что он в сыром подвале завопил: -ЧТО? -ГДЕ Я? -ГДЕ САСКЕ? -САСКЕЕЕЕЕЕ… Он был прикован к стене ошейником, как собака… Голос из пустоты кинул сквозь клетку какой то костюм и сказал-грубо и мерзко. -Вот тебе твоя униформа скоро придет клиент… -Какой клиент…? -Ну тебе лучше знать шлюшка-с ухмылкой произнес голос. -Ч-что я-я не ш-шлюха… -Да мне пох#й, тебя сюда привели, значит шлюха… -Одевайся бырей!!! -а то током фигану… Наруто заревел, и начал это одевать… -Это оказался костюм горничной… Голос из пустоты промолвил: -Я б тоже такого трахнул… Наруто уткнулся в угол и не выходил оттуда до последнего… ********************************* -Саске подъезжал точно по времени к месту назначения… -Так где этот адрес… Вот он-это был элитный бордель… -Что? -А получше места не нашлось… --Можешь здесь будет Наруто…-с злостью выдавил Саске. --Ворвавшись туда там стоял охранник и держал за тонкую руку сжимая с огромной силой ее, какого то мальчика в костюме горничной. Вдруг они повернулись на него… Мальчик плакал то ли от боли то ли от чего то другого -Стоп, Наруто… -САСКЕ-крикнул Наруто со всех сил… -Саске подбежал к Наруто, а вот и твой клиент сказал охранник отпустив уже фиолетовую руку. Наруто упал на колени. --НАРУТО-завопил брюнет -Все хорошо?! -Нет… Саске одновременно и переживал и испытывал возбуждение… Вдруг звонок с неизвестного номера… -Вижу ты уже нашел мальчишку… --Теперь иди по адресу указанному в СМС, а то будет хуже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.