ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Применение или все же нет?

Настройки текста
Это был Саске. Он переживал за мальчишку. Карин начала кричать на Саске: -Что ты припёрся, а? -ТЫ ПОСМОТРИ ДО ЧЕГО МАЛЬЧИШКУ ДОВЕЛ?! -Он ревел всю ночь, да ещё и сейчас с горячкой лежит. -Я тебя не пущу к нему. Встав посередине двери кричала Карин. -Да ты какой то абьюзер! -Причиняешь мальчишке боль, а он прощает и прощает! --ДА ВЫ САМИ НЕ ЛУЧШЕ, ПОКА Я ЕГО НЕ ЗАЩИТИЛ, ВЫ ЕГО КАК СОБАКУ НА ПОВОДКЕ ТАСКАЛИ И БИЛИ ЕГО И ШВЫРЯЛИСЬ ИМ. Пока Карин была в шоке от услышанного и копалась в воспоминаниях.э Саске оттолкнул Карин и ушел на 2 этаж. Осмотрев каждую комнату он наконец нашел ту где лежал измученный мальчик. -Мм -Кто-там… --Тетушка Карин?.. Но открыв глаза он увидел Саске. -Уй-й-диии, по-ж-алуйс-т-таа, мн-не и т-так тошн-но-ели передвигающимся губами говорил блондин. Саске бросился к его кровати на колени… -Просто, да это и не я поцеловал, а она-ели плача говорил брюнет. -Я сделаю, что угодно только прости, я не могу без тебя жить, понимаешь? -НЕ МО-ГУ. -Пожалуйста солнышко, без тебя я завяну, как цветок без света. -Ты мое солнце в этой жизни… Наруто не мог ничего ответить у него потекли слезы… Он мог только мычать силы на разговоры тупо не хватало. Он очень устал. Наруто, что-то промывал и через некоторое время уснул. Саске решил лечь с ним и обняв его почувствовал, как уже по привычке Наруто прижался к нему комком и сопел в плечо. Когда Карин очухалась она зашла к мальчику в комнату… Там лежал Наруто с Саске… Оба уснули и устали от этих проблем, оба хотели забить на все и просто жить… -Какие страсти, какая любовь… -Ради друг друга… -Быть готовым на все, зря наверное на будущего зятя накричала-с ухмылкой промолвила тихо Карин, чтобы не разбудить парочку… А сама пошла готовить ужин в честь примирения… Но точно ли помирились они, она так и не знала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.