ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
-Дочитав книгу, было уже девять часов и Сакура звала на ужин. -Наруто! -Саске! -Наруто встал с постели и пошел кушать. Саске же его остановил и поцеловав в губы сказал: --Ты мое солнце, озаряющее путь-и улыбнувшись взял за руку и они пошли на кухню. -Вот держите-с улыбкой произнесла Сакура. Но Саске, что-то заподозрил. -Наруто, давай поменяемся порциями у тебя меньше, я много не съем. --САСКЕ СТОЙ -НЕ ЕШЬ -Т-там отрава… -Хм, так и знал… -Что-то ты резко подобрела… -Наруто ешь мою порцию, у меня пропал аппетит…-злобно смотря на Сакуру произнес брюнет. Они доужинали, а Саске позвал Сакуру на разговор… -Можешь хватит… -Я разве не говорил с тобой об этом… -Давай останемся хорошими друзьями, хватит… -САКУРА подошла к Саске и с жалобным взглядом начала говорить: -Я-Я больше не буду… Дверь заскрипела и Наруто зашёл в комнату. Сакура воспользовалась этим и резко поцеловала Саске. В глазах Саске была злоба он оттолкнул Сакуру прекратив поцелуй и побежал за мальчишкой… И вот они уже на крыше… -Ты мне все время врешь! -Ты говорил, что любишь меня и никого другого или другую и прям при мне засасываешь её? -Хах, я так и знал, что ты меня предашь, но поддавшись чувствам поверил, какой же я дурак… --А похищения и свадьба были подстроенны специально, чтобы ты на ней женился да? -Солнышко меня называешь, котёнком, я что тебе беспомощный маленький мальчик… -Я уезжаю к Карин и точка… -С этих пор я недоступен для тебя… -Забудь мой номер и имя… -Но… -Заткнись… --Я не хочу слышать ни единого слова из твоего грязного рта… --НЕ ПОДХОДИ ИНАЧЕ ПРЫГНУ! -со слезами в истерике прокричал мальчишка… -Отойди и дай мне пройти… Саске схватил его за талию и прижал к себе. -ОТПУСТИ И НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! -орал и бился в истерике мальчишка. Стуча брюнета по груди кричал: -ПОДОНОК! ПОДОНОК! -ПОДОНОК! -Ладно-с грустью произнес Учиха. Наруто убежал. Гребаная Сакура… Учиха неожиданно для самого себя заплакал, да что там заплакал заревел, он ревел и истерически смеялся, это выглядело очень жутко… Вот, что означало потеря дорогого человека для Саске… Вот, что значит опять в одиночество… Он так и уснул на чердаке. На утро он уже совершенно ничего не чувствовал… Его чувства пропали, уход мальчишки сильно повлиял на психику брюнета. Что же будет когда он с ним встретиться в школе… -Сегодня предстоит их встреча в классе… ******************************* Наруто швырнул вещи, которые дал ему Саске в угол… Одел свою одежду не до конца сухую и вызвал Такси. Такси приехало примерно через минут 10… Мальчишка сел в такси и задумался о том случае, когда ему только преподнесли свои чувства… когда только только они были счастливы, у мальчишки потекли слезы, он взял себя в руки и уснул. Ему приснились опять же воспоминания о тех моментах в машине, о их знакомстве и пребывания здесь… Когда Наруто проснулся он хотел рыдать, но они уже подъехали к дому. Карин обрадовалась и выбежала на крыльцо встречать мальчишку. Узумаки вышел из Такси и обнял тётушку… Тетушка теперь я никуда не уйду…-чуть не плача с комом в горле сказал мальчишка. --Но почему-возмущенно спросила Карин. -Он-он меня все время обманывает и извиняет, он на моих глазах целовался с другой!!! Потекли ручьи слез. -Карин проводила мальчишку в его комнату приготовила, успокоительное и чай с малиной. -Все будет хорошо… -Ты найдешь лучше! -А он пусть дальше кувыркается с другими деффками… Карин решила оставить мальчика одного, чтобы он сам разобрался как ему быть дальше и как завтра собраться в школу… За размышлениями он уснул… Проснувшись он почувствовал, что ему плохо… --Тук, тук, тук, можно войти? -радостная сказала Карин. -Да-поникшим и больным голосом сказал Наруто… Зайдя в комнату Карин ошалела от ужаса… Мальчик был весь бледный и подойдя она потрогала его лоб руками. -ДА У ТЕБЯ ЖАР! --Ты останешься дома… -ТАК БЫСТРО ВРАЧА… ********************************* -Я слышала он вышел за Сакуру и жил с тем ненормальным, но выбрал Сакуру… -Ваааауу. -ТИХО ОН ИДЕТ. --Пройдя в класс и занимаясь своими делами Саске не заметил, как прозвенел звонок… -Так здравствуйте, сегодня у нас литература… -Так, а где Наруто… -Саске ты постоянно с ним рядом где он? -Какаши Хатаке, я не знаю-монотонным и спокойным голосом ответил Саске. -Понятно… После уроков Цунаде, как классная руководительница позвонила Карин. --Здравствуйте. --Здравствуйте, извините Наруто не будет в школе у него горячка… -Мистер Какаши, он заболел -А понятно…продолжим урок… -Можно выйти? -Да конечно… *************************** Врач приехал -Вот эти, эти и эти антибиотика ему надо пропить и ему станет лучше… -У него случилось из-за перенапряжения естественная реакция организма. Карин и врач беседовали ещё часа пол о состоянии мальчика и что с ним делать. -До свидания… -Огромное спасибо за помощь. --До свидания-мило улыбнувшись врач скрылся за порогом. В дверь позвонили и когда открыли там был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.