ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уже дома

Настройки текста
-Догнал-схватив за талию блондина сказал Саске. Наруто смутился… -Пути --Не путю -ПУТИ -НЕТЬ НЕ ПУТЮ-сказал Саске тыкнув пальцем в носик мальчишки. -Прекрати вашу голубятину… -Заткнись… Брюнет взял и закинул на плечо Наруто. -Эй, я не разрешал-стуча по спине обиженно говорил мальчишка. Саске поднялся по лестнице и зашёл в их комнату, положил Наруто на постель. -Эй --Чего Ты, я за твоими вещами глупыш… -А как же… -Ты же вроде у нас смущённый пай мальчик? Наруто смутился. -И тем более болеешь. --Успеем ещё накувыркаться-с шуткой и усмешкой сказал брюнет. -Закройся изнутри, а то вдруг, что с этой Сакурой. Саске спустился вниз и пошел к выходу. --Ты куда-испуганно спросила Сакура. -А тебе то что? Сакура поникла, теперь она понимала чувства мальчишки, когда ему грубо отвечают любимые люди… Саске подошёл к машине и забрал вещи Наруто при этом оставив один из них в машине. Вдруг, что случится… Через минут 20 он вернулся домой, так как стоянка ни много не мало находилась в 5-7 минутах ходьбы. -Ты где был? -Еще раз отвечу если не доходит, ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?! Саске с сумкой в руках ушел на второй этаж и постучался… -Солнце, открывай… -Да, сейчаааас. Сакура снизу все слышала, как бы она хотела, чтобы ее называли также, также с ней обращались и также любили… Когда открыли дверь никого не оказалось… Наруто прятался за дверью… Саске бросив тяжёлую и большую сумку на пол крикнул Наруто. Когда он увидел Наруто, у него было сразу несколько чувств, и и ненависть к непослушанию, возбуждение и конечно же любовь… За дверью стоял Наруто в том самом костюме горничной и мурлыкал. -Ты его не выкинул? -Нет, а разве тебе не нравится… -Даттебяняяяя-милым голосом сказал Наруто. Саске еле сдерживался, чтобы взять мальчишку. Быстро взяв полотенце, он крикнул я в душ и убежал. -Мм-промурлыкал под нос Наруто и начал переодеваться. -Что ему не понравилось? -Почему отказал? Он одел свою старую одежду и тоже начал собираться, чтобы пойти в душ после Учихи. ********************************** --Уф-еле сдержался… -Зачем он это делает? Закрыв за собой дверь душа Саске начал принимать холодный душ, но возбуждение ее сходило. Хоть онанизмом занимайся. Саске обычно пользовался гелем для душа с мятой и его тоже частенько брал Наруто… Саске такой же холодный и с каждым днём свежий, как мята… Саске вышел из душа с полотенцем на бедрах, Сакура, как раз поднималась наверх, чтобы взять с чердака, свои краски для рисования, она была хорошей художницей… Увидев Саске, у нее чуть не пошла кровь из носа и она чуть не упала с лестницы… Саске ведь не настолько равнодушен о быстро схватил Сакуру на руки и поставил на пол -Что ты делаешь на нашем этаже? -Я-я пошла за красками… -Не стесняйся --Разве ты занимаешься искусством? -Да… -Такая Сакура мне нравится больше… -Ладно я пошел пока… Сасори зашёл в комнату, а Сакура радостно побежала за красками. У Саске возбуждение так и не прошло… Он зашёл в комнату, и отправил Наруто в душ… Когда Наруто ушел, Саске…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.