ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Саске сел за чтение книги, его мысли полностью погрузились в нее. Саске и не заметил, как прошел час. Посмотрев на время он думал, что мальчишка уже вернулся из душа. -Где же он? Саске закрыл книгу и пошел в ванную. Подойдя к двери Саске постучал и спросил: -Ты долго ещё? -Солнышко? -Я уже выхожу Выйдя из ванной с полотенцем на бедрах, он ответил: -Что соскучился?) -Я уже стал переживать, что нужно делать в ванной час? -Я и в джакузи полежал и душ принял, у тебя там рай, а не ванна… -А вот оно, что… -Ладно пойдем Саске пошел сзади и неожиданно для Наруто схватил за талию и прижал к себе. -Т-ты что творишь? -Ну ты же хотел… -Я хотел, а сейчас не хочу-одновременно обиженно и испуганно сказал Наруто. Поднеся свои губы к шее мальчишки он засосал ее. -Ааах-только лёгкий стон послышался со стороны блондина. Оставив багровый засос он поцеловал мальчишку в плечо и отслонился. -Ч-что ты сделал? -Поставил засос, чтобы все знали чей ты парниша… -Но меня же ещё все больше загнобят… -Пусть только попробуют! -Пойдем Они заперлись в комнате Спустя несколько минут. Кто то постучал в дверь… -Мальчики! -Можете открыть пожалуйста -Да, что ей надо… -Приветик -Можете оценить картину? На картине был изображён красивейший закат с целующейся парой… -ВАУ -ЭТО ИДЕАЛЬНО-воскликнул Наруто, а в его глазах засветились искры. -Красиво -Как думайте отправлять на конкурс? -КОНЕЧНО -Я думаю, что да -Спасибо, мальчики. -Я в дорогу, просто нужно доставить вместе с собой в другой город. -Слушай, Сакура… -Ась? --Можешь взять у меня в машине пару вещей они пригодятся… -Ладушки, спасибо-обняв Саске она убежала собираться. -КЛЮЧИ НА ТУМБОЧКЕ ВОЗЛЕ ДВЕРИ-крикнул в след Саске. Они снова закрылись. -Обнимайтесь значит…-обиженно сказал Наруто. -Ты ревнуешь? -со смехом сказал Саске. Саске подошёл и потрепал мальчишку по волосам. Присев на корточки к сидящему на кровати Наруто он его нежно поцеловал… -Не ревную солнышко… -Я тебя очень люблю и никогда не променяю… -Докажи! -Тебе понравилось, что было в коридоре? — с ухмылкой проговорил Саске. -Д-Да-смущенно проговорил мальчишка. -Ну ладно… Учиха опрокинул Наруто на кровать и подняв его футболку стал одаривать его нежными поцелуями. -Ааах-нежно и сладко стонал блондин Саске остановился -Ты так стонешь… Саске не мог сдерживаться… Видя, что любимый на пределе решил его добить… -НЯЯЯЯ-нежно и возбуждающе произнес Наруто. -Ты что творишь? -А тебе как будто не нравится-усмехаясь сказал Наруто. Саске снял с Наруто футболку и одаривал мальчишку багровыми засосами. Наруто стонал уже с примесью боли и понял, что зря так возбудил Учиху… --Хв-ваа-т-тит-с болью произнес Наруто. Саске опускался все ниже и ниже… -Ост-тта-но-вись -Саске остановился и сказал: -Ты же так хотел этого, специально мучал… Саске стал продолжать… Наруто уже не стерпев очередного засоса заплакал… -Эй… -Ты чего ревешь солнышко?.. -Мне больно… Учиха осознал, что сам говорил, что не причинит мальчишке никакого вреда, а довел до слез… Конечно мальчик и сам виноват, но жалость взяла свое… -Извини, я не сдержался… --Наруто одел футболку и обнял присевшего на кровать Учиху. -Я тоже виноват… -Я так устал… -Ложись спать, солнце… -Спокойной ночи… -Споки ноки-сказал Наруто и нежно поцеловал Учиху в щеку. -А ты? -У меня ещё кое какие дела… -Ладушки… Саске сел в кресло и положил ноутбук на колени. Вбил в поисковик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.