ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Мальчишку увезли домой… Пришел директор и вызвал к себе в кабинет Саске и весь класс… -Саске ты постоянно с ним, как это получилось… -Я отправил его вперёд, а сам ещё брал некоторые вещи в машине… -А когда пришел эти придурки уже били его… -Я их разогнал и сказал, чтобы они больше не подходили и мы хотели пойти в класс, но вы вызвали МЕНЯ В СВОЙ КАБИНЕТ-уже не сдерживаясь отвечал Саске. -На счёт 1 прогула, а то, что ваша дочь чуть не убивает вам будет ПО#УЙ -Саске держи себя в руках…-монотонно и со спокойствием сказал директор. -Они все будут наказаны… -КАК? -ЛИШЕНИЕМ КАРМАННЫХ НА НЕДЕЛЬКУ?! -НУ МОЖЕТ ДЛЯ НИХ ЭТО И ТРАГЕДИЯ, ВЕДЬ ОНИ НИХУЯ БЕЗ ДЕНЕГ НЕ МОГУТ… --САСКЕ ХВАТИТ! -уже со злостью в глазах сказал директор… -То что ты главный в этом мире по деньгам, это не значит, что ты должен так себя вести… -ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ… -Я НА ВАС В ПОЛИЦИЮ ЗАЯВЛЮ, НА ТО ЧТО ВЫ СКРЫВАЙТЕ ПРЕСТУПНИКОВ! --Саске давай мирно разойдемся… --ДА ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ КОГО ИЗБИЛИ? --ПОМНИТЕ БЫЛА КАТАСТРОФА И ТАМ ПОГИБЛИ САМЫЙ БОГАТЫЕ ЛЮДИ У, КОТОРЫХ СОСТОЯНИЕ ПРЕВЫШАЛО МОЕ В 100 РАЗ?! -Ну да… -ДАК ВОТ ОНИ ЖИЛИ, КАК ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ И ДЕНЕГ ПОСЛЕ НИХ ОСТАЛОСЬ ДО#УЯ! -К чему ты это все?! -Их сын никуда не делся… -ВЫ ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! Они все ошалели от такого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.