ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как всегда не по плану...

Настройки текста
Вот они и подъехали к школе. Наруто выбежал снова в расстегнутой куртке -Дурак… Застегнув ему куртку, Учиха поцеловал его и подав портфель отправил первым. Его никто не задевал… Но смотрели на него с ещё большей ненавистью… Ведь из всех он выбрал именно его? Да, что в нем особенного? Что есть у него чего нет у меня? Утверждала каждая и даже каждый… И на этот вопрос у Учихи был такой ответ… -У него есть сердце… К нему подошла целая банда из его класса… -Бери за волосы! -АААЙ-кричал Наруто… -П-почему вы меня унижайте… -АХАХАХАХАХАХА, хороший вопрос! -Покажи всем его шею-крикнула одна девчонка, глава этой банды и королева школы… -УЧИХОВСКАЯ ШЛЮЮЮШКААА -АХАХАХАХАХАХА В этот момент, как раз и пришел Саске, услышав это… -Он не шлюха… --ЕСЛИ ВЫ ЕГО ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНИТЕ Я ВАС УРОЮ НА#УЙ! -со злостью произнес Саске… -УЧИХА САСКЕ ИЗ 11 Б, ПРОЙДИТЕ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА! -Если мне он пожалуется, что кто-то его тронул ЗАСТРЕЛЮ! Все подождали пока Саске скроется, но королева школы не собиралась останавливаться… Думая, что если его убьют они, она подбежит и подставит свое «дружеское» плечо… -он прижали его к стене и достали заточку… -Хммм, засосы да… -А что если порезать твои руки… -АХАХАХАААХХАХА Они начали резать его руки… -ААААААААААААХРАААПАХАРРРРАП-кричал от боли бедный мальчик… -Хм с рукой покончено, а что там у нас под футболкой… -Мм засосы, что если их порезать… -Н-н-етттттт, п-пож-жалуйста… -АХАХАХАХАХАХА -Твои умоления не помогут Дав смачную пощечину они сказали: -НЕХ#Й СПАТЬ С НАШИМ САСКЕ. И воткнув эту заточку в руку убежали услышав шаги… ******************************** -Почему ты сбежал с уроков, Учиха Саске -У нас элитная школа… -Так нужно было… -Рассказывай, где ты был… --Я не обязан разглашать, где, с кем и когда… -Еще один прогул и ВЫЛЕТИШЬ отсюда, понял… -ПОНЯЛ. -Можно идти? -Да… Саске быстро побежал вниз и увидел, как Наруто лежит в крови… -НАРУТО! -СРОЧНО В МЕДПУНКТ… -СРОЧНО! Добежав с Наруто на руках Саске уже был весь в кровищи… -ПОМОГИТЕ… -Я НАШЕЛ ЕГО В КОРИДОРЕ… -Давай быстрее, ложи сюда… Медсестра бегам обработала лёгкие раны и наложила пластырь… -А остальные надо зашивать… -РЕБЯТА ТАЩИТЕ НАРКОЗ… -Иди пока на уроки, за урок справимся… Поцеловав мальчишку он ровно ко звонку прибежал в кабинет… -Привет ребята! -Стоп, а где опять Наруто? Все молчали и лишь Саске произнес сквозь ком в горле и ненависть… -Мисс Цунаде, а его кто-то избил и чуть не зарезал заточкой… -Он в операционной… -ТАААК ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ БУДЕМ ПОДНИМАТЬ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ… -ВЫ ЕГО УЖЕ НЕ ТО, ЧТО УНИЖАТЬ ВЫ ЕГО УБИТЬ ХОТЕЛИ!!! -ЭТО НЕЗАКОННО!!! -Не выдержав такого напряга один из учеников выкрикнул… --НАС ЗАСТАВИЛА ТЕН ТЕН! -Так и думала… --САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПО ВИРУСАМ, НИЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ЗА СТАРШЕГО САСКЕ. Цунаде побежала на экономику. -Джирайя мне нужна ТенТен срочно! -Что случилось Цунаде? -Она чуть Наруто не зарезала! -КОНЕЧНО же не своими руками! Джирайя был из тех, кто любил Наруто, как сына и все учителя любили этого лучезарного мальчика… Но больше всех это Джирайя и Цунаде… Они его чуть не целовали… Очень переживали за него и всегда были на его стороне… --ТЕН ТЕН К ДИРЕКТОРУ! -И КТО ПРИМЕНЯЛ НАСИЛИЕ В СТОРОНУ НАРУТО! -ИМЕННО СЕГОДНЯ! -ЕСЛИ САМИ НЕ СОЗНАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛИЦИЮ НАЙДЕМ, А ТАМ УЖЕ ВАМ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ! *********************** Тем временем врачи боролись за его жизнь… Прям по итак болезненным засосам зашивали раны… А заточка в руке… Мальчик пережил неимоверную боль… Но все к счастью прошло успешно! Позвонили так же Карин и доложили директору! Карин забрала мальчишку… -Что ж они так тебя не любят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.