ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я уже просто не знаю как главы назыть,извините...

Настройки текста
Они не знали с кем так обращаются… Саске резко вышел захлопнув дверь… Директор вызвал родителей всех учеников, рассказав, что они наделали родители лишили своих детей абсолютно всех возможностей на 2 месяца… -Хах справедливое наказание-с ухмылкой и сарказмом сказал Учиха. Саске сразу после всего этого побежал к Наруто, но оказалось, что его отвезли домой… Саске ушел и сев в машину поехал к мальчишке… *************************** Тем временем у Сакуры было все замечательно, она прошла в финал конкурса! И на выставке было только 2 картины. 1 картина художницы Ино, они всегда боролись между собой, но в глубоком детстве были лучшими подругами… И Ино даже защищала Сакуру… Но узнав, что она тоже любит Саске и начинает преуспевать в рисовании больше, решила так сказать подбить… 2 же картина была у Сакуры и на очередной встрече они встретили 2 ценителей искусства. Их звали Дейдара и Сасори. Дейдару заинтересовала картина Ино, там была нарисована пара наплевавшая на все и на фоне взрыва… Дейдара нравилось то мимолётное искусство… Но Сасори понравилась картина Сакуры… Целующаяся пара на фоне водопада, та вечность, те старания вложенные в картину… -Ино ваша картина так же, как и вы просто изумительна… -Оу спасибо, а вы очень притягателен… -Спасибо -Ино давайте пройдем к голосованию, я прямо при вас проголосую за вашу идеальную картину и выкуплю ее из этого музеишки и надеюсь повешу в нашей с вами спальне… -Оу давайте-с ухмылкой и заинтересованностью произнесла Ино… Дейдара был самым богатым пареньком в Ивагакуре. Ино была в него тайно влюблена и чувства были ещё и ответны… Её переполняли чувства… -Давай на ты? -Ну давай-с ухмылкой промолвил Дейдара Увидев ее он сразу влюбился… Он не знает почему и как, но она смогла угадать его отношение к его любимому искусству. Они начали общение за бокальчиком светского и дорогого шампанского… Оказалось, что у них много общих интересов… ************************* У Сакуры же все было не так быстро… Они тоже начали обсуждать творчество Сакуры и как она к этому пришла… Сакура не знала Сасори до этого конкурса… Оказалось что он управляет страной красного песка… Она была приятна удивлена, что с ней так нежно и монотонно будут разговаривать… -Простите за столь опрометчивый вопрос, но что это за кольцо? -подняв одну бровь каменного лица спросил Сасори. -А это? -сразу расстроившись переспросила Сакура… -Извините, я вас наверное задел за живое? -Ну если вы хотите это услышать могу рассказать… -Если вам не тяжело, конечно же… Сакура начала рассказывать историю о любви к Саске и о том, как к ней относится, но и рассказала какая она была неугомонная и пыталась его добиться силой и ненавистью… -Интересная история безответной любви…-с интересом в голосе, но безразличностью в глазах ответил Сасори. -А п-почему вы так безразличны ко всему? -Тебе так кажется… -Я просто не люблю показывать свои чувства… -Может ко мне в номер на кружечку кофе? --У меня и пирожные есть… -Давайте-с искрами в глазах сказала Сакура… -Тогда после выставки поедем на моей машине? -У вас есть машина? -Ну да, а вы что думали? Слегка захихикавшая Сакура приняла приглашение и они прошли в будку для голосований…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.