ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да я пропала...

Настройки текста
Саске уже подъехал к дому Карин, ворвавшись туда он крикнул: -ГДЕ НАРУТО?! Карин ждавшая приезда Саске. -Не переживай, с мальчиком все в порядке-спокойно и с грустью промолвила женщина. -Он спит в своей комнате. -Можешь идти, но пусть не напрягается… Саске быстро побежал на 2 этаж и ворвался в комнату мальчика. Он тихонько сопел обнимая подушку… -Я возьму у него одежду, а то я в его крови… -Хорошо, что только на одежде… Переодевшись Саске убрал из его рук подушку и лег вместо нее… Мальчишка прижался к Саске и начал сопеть уже в его плечо… Саске гладил блондина по его золотистым волосам… Учиха вскоре уснул… Наруто проснулся первым… Его тело мучила едва терпимая боль -Что здесь делает Саске?! -подумал с изумление Наруто -Опять прогуливает… -Ради меня… Наруто со всей силы обнял Саске и вдруг… -АУЧ-крикнул от боли ран, которые заболели сильнее… Саске проснулся от этого крика -А что? -на автомате сказал Саске. Узумаки морщился от жуткой боли… -Что случилось солнышко? -Б-б-бол-л-ли-итт… -Так держись… -Что ты сделал, что все начало опять кровоточить?! -Я х-хот-тел-л-л обб-н-ят-тьь т-тебя… -Нельзя вообще напрягаться котенок… -Из-зв-и-ин-ни… -Не извиняйся, это все из-за меня… -Я ведь мог взять тебя с собой… -Н-н-е в-ви-н-н-ни с-ебб-яя… -Солнышко тебе тяжело говорить… -Молчи… -Я же вижу, как ты из себя выдавливает слова от жуткой боли… Подожди я схожу за обезболивающим и за новыми бинтами ты весь в крови… -С-с-саск-кее н-не у-х-хо-д-диии… -Я сейчас коть… Саске вышел из комнаты и устремился к ванной… Бегом забравши оттуда нужное он устремился обратно. -О Саске вы уже проснулись? -Да -Ему стало хуже… -Я ему обработаю раны и дам это обезболивающее -Хорошо -Скоро приедет Мистер Суйгецу -Познакомитесь -А эм л-ладно-с волнением произнес Саске… -Не волнуйся -Все будет хорошо -Беги к Наруто Саске попрощавшись с Карин убежал в комнату и закрыл за собой дверь. И увидел там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.