ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хм...

Настройки текста
-Мм-слегка простонал проснувшись только, что мальчишка. Увидев рядом с собой лишь подушку, мальчишка свернулся в клубок, но почувствовал, что ему уже хоть немного, но стало лучше… Увидев то, что пора менять бинты пошел в ванну где лежало всё необходимое Обычно их менял Саске… Наруто было хоть чуточку, но проще и говорил он так же с перерывами, но теперь не на каждом слове Зайдя в ванную Наруто распутал старые бинты и снял старые пластыри. Убрав всю кровь влажными салфетками и обработав раны, Наруто открыл новый бинт и начал переиматываться. Это было трудно для Узумаки так как любое не осторожное движение и ужасная боль… Он запутался 2 раза пока перевязывался и вот наконец закончил. -Аргхр-с болью и ненавистью к своей слабости и беспомощности прорычал Наруто. -Надо сходить поесть… Выйдя из ванны он надел на себя футболку и спустился по лестнице, аккуратно и боясь упасть держась за перила. --Так, ч-что у нас в х-холодил-льнике? -О Он-нигири ещё ост-талось! Положив себе в тарелку этот завтрак и налив молока Наруто направился на диван перед телевизором, что напомнило ему о том ужасном дне… -Ч-что? -С-саске? -Я пожалуй пойду… -Стоять-послышалось от дивана… Наруто испугался и весь задался в ожидании того, что и было вчера Но Саске спокойно сказал: -Котик принеси воды пожалуйста…-с похмелья сказал Саске. -Д-да к-ак ты можешь что-то т-так бе-заботно говорить после вчерашнего?! -О ты лучше говоришь! -с радостью в глазах сказал Саске. -И что говорить? -Т-ТЫ Ч-ЧУДОВИЩ-ЩЕ! -Я Д-ДЛЯ ТЕБЯ СМАЗЛИВАЯ ДЕВЧОНКА, КАК ТЫ ВЧЕРА СКАЗАЛ! -Ч-что ты говоришь? -прибывал в полном шоке Саске. -Ты ещё и не помнишь… -ДА ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ! -А КОГДА КРИЧАЛ ОТ ПРИЧИНЕННОЙ БОЛИ, КАК ТЫ ОТВЕЧАЛ?! -ПОЩЕЧИНАМИ?! -Вот-т т-ак ты меня л-люб-ишь?..-уже успокоившись и расплакавшись сказал Наруто… Положив поднос с едой на стол он побежал по лестнице и практически добежав до комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.