ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надеюсь ждали!

Настройки текста
Саске побежал за ним Наруто упал на пол и свернулся в калачик… -Наруто?! -Н-не п-подхо-ди к-ко мн-не… Саске подошёл к мальчишке и взял его на руки… -ОТ-ТПУС-ТИ-сквозь больи и злость проговорил мальчишка. -ААААААРГХРХР -Я сейчас! Саске побежал в ванную за обезболивающим -Это все из-за меня… -Я тупое животное… -Потянуло бухать, когда ему плохо… -ПРОСТО ЗАЕБ#СЬ! Услышав это Наруто чу-чуть остыл… -Так вот они, такс ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ СО СПИРТОМ КОНЧИЛИСЬ АРГХР, КАК БЛ#ТЬ ВОВРЕМЯ! Саске на всей скорости спустился вниз и открыл шкаф… -Что?! --Одна бутылка Саске из 10?! --Что вчера было? --Так башка болит, ещё и у Наруто проблемы! -Такс возьмём последнюю… -И-и вот эти салфетки… Саске быстро приближал наверх. Наруто увидев, что он держит алкоголь так, как и вчера из последних сил на дрожащих руках пятился назад, пока не упёрся в дверь. -Ты чего Наруто? -волнующимся голосом спросил его Саске. -Ты о-п-пять п-пьёш-шь-одновременно и испуганно, и с болью произнес мальчишка… -Нет! -Салфетки со спиртом кончились… -Вот салфетки и Саке для ран! -Так, глотай обезболивающее, вот так, снимай футболку. -О-П-ПЯ-ЯТЬ?! -Ч-что-с удивлением спросил Саске… Саске понял, что нанес мальчишку и так с убитой психикой сокрушительный удар. -Наверное тебе стоит самому обработать раны, если ты не хочешь после того, что я натворил видеть меня… -Ладно, я уйду… -Если что-то понадобится звони… Саске направился вниз, и одевшись поехал в бар… (Да я знаю, что ему 17,но так как он богат ему так сказать много допускалось) Доехав до него и вышел из машины зашёл в это заведение, в котором набухался в стельку при проблемах. -О так давно тебя не видел! -промолвил бармен. -Я тоже… -Ты что не помнишь, тыж вчера сюда приехал пьяный с 7 бутылками Саке и вручал их всем подряд… -А потом… -К тебе подошла какая то девушка вроде звали Тен Тен и вы поехали к ней… -А что?! -Стоп… -А я с телефоном уехал к ней? -Извини не следил, но вроде как да… -А да ты ещё такси вызывал, а потом вспомнил про машину… -Так-с надо узнать адресок… -Дак вот она тебе на салфетке записывала, а ты сразу тип поехали! ******************************** Наруто еле встал и дошел до кровати зная, что сил нет перебинтоваться самостоятельно нащупал телефон и стал звонить Саске. Но шли только гудки… И вдруг кто-то взял трубку… -Алооо -ДЕВУШКА?! -К-кто вы? -Я та с кем тебе вчера всю прелестную ночь изменял Саске… -А ты жалкий парнишка -АХАХАХАХАХАХА -Я добилась своего… -Как ты думаешь, где он?! -ОН ЛЕЖИТ РЯДОМ СО МНОЙ! -А ты его просто грязная шлю… Наруто бросил трубку и не смог уже ничего сделать он просто отрубился… Ему было уже все равно… Снова предательство? От любимого человека? Хм… Как мне приятно… Господи почему именно я ПОЧЕМУ Я?! -твердили его мысли… ***************************** -Ну что будешь? -У тебя еда и напитки в номер на любой вкус? -Да что захочешь… -Можно эспрессо пожалуйста…и…хотя не ничего больше не надо-смущенно от того, что она сейчас будет питаться за чужой счёт…произнесла Сакура -Говори, говори, ты может ещё десерт хочешь?)-с лёгкой ухмылкой произнес Сасори, но так же с безэмоциональными глазами… -Извини мне неловко -Ничего страшного-если Сакура хотела дружеских отношений то Сасори проявлял любовные, он в нее влюбился и влюблялся сильнее с каждым словом и даже не заметил как по уши влюбился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.