ID работы: 10136203

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Саске выбежал из машины и побежал к дому… -Наруто, я бегу… Саске увидел сколько раз он звонил ему… Забежав в дом он стал кричать: -НАРУТО -НАРУТО!!! Он не откликался, Учиха весь перепуганный побежал в спальню… -НАРУТО! Наруто лежал и со слезами на глазах от боли и совсем бессильно, еле слышно сказал: -С-с-саск-кее…? -Наруто, Наруто прости… -Т-ты б-бы-л с н-н-е-е-й… -Нет… -Д-да… -У меня есть запись на диктофоне, она вчера в баре забрала мой телефон… -Она тебе что сказала, что тебе стало хуже… -Стоп, не говори тебе больно… -Пора перебинтоваться… -Позволишь? -Д-да… Саске аккуратно убирал старые бинты, а от боли Наруто царапал его спину… Наконец бинты были сняты, а раны обработаны. -Все, котенок… -Ааах-с болью простонал мальчишка -Это я виноват… Н-не… -Тссс-приложив к губам палец сказал Учиха. -Тебе же больно… -Я не заслуживаю даже находиться рядом с тобой после всего этого… Отвернувшись в сторону сказал брюнет. И вот уже хотя встать он ощутил на своих плечах теплые и нежные руки Наруто, обнимающие его из последних сил. Саске удивился и повернувшись аккуратно положил Наруто на кровать… -А? -Что то тебя удивляет? -Т-ты до-обр-рый, я-я т-так-ким т-тебя д-авн-но н-не в-и-д-дел… Проведя ладонью по лицу мальчишки и убрав с его щеки слезу и навис над ним. -Теперь я никогда не оставлю тебя… Он поцеловал его в губы и Наруто отдался на поцелуй… -Я тебя люблю-полугрустным и одновременно мягким голосом сказал Саске -Ты мой лучик солнца в этом гнусном полном лжи мире, где все решают деньги… Наруто сквозь боль пытался улыбнуться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.