ID работы: 10136271

Декабрьский цирк

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вещи, которые мы имеем при себе

Настройки текста
Сижу, значится, на парапете у входа в парк. Смотрю на пробегающих детей и их родителей с разными кульками, подростков с огромными сумками, взрослых с их неизменными портфелями, на бабушек со старыми котомками. Не понимаю вообще, зачем нужны сумки? Ладно, едешь далеко, на учёбе что-то положить, из магазина с кульком. А на прогулку-то зачем таскать целый рюкзак? И, главное, найдётся же, что туда положить. Я вот который год хожу без сумок. В моих любимых джинсах просто очень большие карманы. Кинула туда телефон, бумажник и ключи, да пошла по делам. А тут целая Вещь. Сверху ключи, телефон, чтобы быстро достать. Кофта, снизу, вдруг холодно. Салфетки, чтобы не ходить с грязными руками. А там уже и тоник для волос, отвертка, зеркальце надо не забыть, штопор (почему нет), книгу ещё на всякий случай, маркер цвета латуни. Тем более, так тяжело подобрать сумку к наряду. Или может клатч? А вес этих портфелей вообще не угадаешь. Лямки, которые выглядят как вязь, цепляются за одежду, волосы, других людей, за жизнь, ухх. Соскакиваю с парапета, иду за парнем, у которого за плечами чехол с гитарой. На чехле висят фенечки и брелок. Парный. Может, сумки для брелоков нужны? А ключи тогда... Как же сложно. Но я не была бы собой, если не просила человека с сумкой положить в неё что-то из своих вещей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.