ID работы: 10136271

Декабрьский цирк

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказанное людьми

Настройки текста
"Сказанного не воротишь", - напоминала мне почти каждый день бабушка. И я всегда думал перед тем, как ответить. Меня воспитали с хорошими манерами, базовыми знаниями этикета и "железными" нервами. На работе я всегда сдержан, никаких лишних фраз или движений - всё по делу. По этому и занимаю пост "хорошего связующего". Мне хорошо даётся управление, потому что координировать большое количество людей я привык ещё на семейных праздниках. Брата туда посадить, двоюродных сестёр напротив, сводных близнецов рядом с тётей, но ни в коем случае не с дедушкой. Во главе стола - причина праздника, а дальше по ситуации. Коллеги называют меня роботом и часто шутят про моё поведение. Хотя, занудой не считают и на праздники зовут. Говорят, им нравится моя готовка. Ещё бы не нравился семейный рецепт. Да и пью я мало. Вот и приходится всех на такси ночью рассаживать. Как маленькие дети. На самом деле, дома все знают, что я - вполне обычный человек. Могу быть рассеянным, позволять себе странные шутки и отсылки к малоизвестным произведениям. Просто на людях это не торт - воспитание не позволяет. Вот и ходят слухи о "ледяном принце", который работает в отделе связи и готовит вкуснейшие печенья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.