ID работы: 10136271

Декабрьский цирк

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком много

Настройки текста
Меня откровенно задрали все эти проблемы. Эта нескончаемая работа. Деньги на оплату жилья нужны, контракт по учёбе никто не отменял. И работа, работа, работа. Родных нет, пары нет, да и когда. Офис - не то место, где можно найти принца на коне. Последнее время, кажется, что выход один. На крышу и всего один шаг. Вот сижу сейчас на краю, и думаю: нужно мне всё это или нет. Хотя, мне же 23. Я ни разу не была в клубе. Какая же смерть, если я ни разу не напивалась в стельку. Не дело это. Боги, слышали бы Вы эти истеричные мысли. Видели бы выбор места - клуб почти в центре, у которого сейчас почти sold out. Гулять - так гулять. Хотя, Вы наверняка всё видите и смеётесь. Ждёте, что ещё эта больная может сотворить. Но мне надоело. Хочу пить. Не как обычно стакан вина на праздник. Всего, и сразу. - Бармен, два по B-52 и катафалк! Ха-ха, мне уже нечего терять. - от девчачьего коктейля меня уже ведёт, но мне всё равно. Может, и не проснусь завтра. Бармен выдаёт шоты, предупреждает, но я не слушаю, потому что музыка бьёт по ушам и один из В-52 уже во мне. Милый парень с таким же плывущим взглядом напротив смотрит будто бы насквозь. Минус один шот, плюс яркий коктейль с струйкой пузырьков из конфетки. Интересно. Я выпиваю всё за раз, в ногах становится тяжело. Пара минут - откровенно вишу на этом парне, мажу в шею губами и следую за ним в туалет. Мне нечего терять. В кабинке достаточно чисто, но меня это не волнует. Только Он. Тёмные волосы, пронзительно светлые глаза. Прижимает меня своим телом к стенке. Жар ощущается буквально всем нутром, так отчётливо контрастируя с холодной стеной. Хочу больше нового. Я затягиваю его в глубокий поцелуй, ощущения времени нет, воздуха тоже. Не важно. Он разворачивает меня лицом к стене, сжимает шею, и я уже готова растаять от этих ощущений. Слышу, а может и нет, разрывающуюся упаковку защиты. Он резко сдёргивает юбку и бельё, входит почти сразу. Боги, только не прекращай. Хочу больше. Чувствую огонь его тела, давление на шею и спазмы внизу. Мы оба хрипло дышим в такт, теряясь в пространстве. Срываясь на рык, он толкается сильнее. Нет смысла сдерживать стоны, музыка всё ещё сопровождает нас. Его вторая рука свободно блуждает по телу, изредка сжимая грудь или шлёпая по заднице. Меня накрывает волной оргазма, не могу устоять на ногах, а он поворачивает меня лицом к себе, снова резко входит. Этого обоим слишком мало. Целует, кусает, исследует шею. Его руки придерживают меня, потому что уже не осознаю что и куда. Но это всё так чертовски хорошо. Ещё несколько толчков в таком ритме, он срывается, кончает и опускает меня на пол. Одевается, делает вид, что ничего не произошло. Кажется, оставляет свой номер в кармане моей юбки. Уходит, а я всё ещё дрожу от остатков его тепла и холодной плитки. Я не помню, как добралась домой. Не помню, как ввалилась в квартиру, умудрившись снять обувь. Понимаю только то, что для ночи-до-суицида это слишком много. И я хочу ещё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.