ID работы: 10136298

Этот вкус будет со мною вечно

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ведь всё началось с простой просьбы

Настройки текста
Был обычный день. Дазай как обычно лежал на диване, Куникида орал на всех из-за не сданных вовремя отчётов, а Ацуши сидел и страдал от безделья. После того как Куникида заметил что Дазай нечего не делает он решил загрузить его отчётами. Осаму в свою очередь скинул свои отчёты на бедного Накаджиму, который был не против занять своё время чем то полезным. И отправился прогуляться по парку где после 10 минут безнадёжной ходьбы встретил Накахару, который решил тоже выйти прогуляться. Дазай увидев рыжика очень обрадовался, ведь теперь ему не будет так одиноко. После постояв на одном месте пару минут решил рискнуть и подойти. -привет Чиби! - Сказал Осаму подойдя к Чуе. Накахара как всегда недовольно посмотрев на Дазая кивнул. - можно ли позвать тебя выпить со мной? Чуя немного подумав, согласился на просьбу. -отлично! Тогда идём со мной! - взяв рыжика за руку повёл за собой.

***

Придя к месту назначения Осаму показал пальцем на здание и сказал. -вот здесь я обычно выпиваю. Улыбнулся и повёл Чую внутрь. После нескольких часов прибывания в так называемой, "месте для употребления алкоголя" слегка подвыпившие они решили отправиться домой к Дазаю. Придя к Дазаю в дом они решили по очереди принять ванну и лечь спать. После принятия ванной спать у них не получилось. Они продолжили пить. После нескольких бокалов вина у Накахары появился мягкий красный румянец на щеках. Не скрывая своих эмоций Чуя подошёл к Дазаю в плотную и затянул его в долгий и страстный поцелуй. Осаму был приятно удивлён, и конечно ответил взаимностью. Губы рыжиго на вкус напоминали вино со сладкими нотками клубники. Но на поцелуях дело не закончилось. После поцелуя Дазай повёл Чую в соседнюю комнату где располагалась спальня. Думаю вы знаете что дальше произошло. На утро не кто из них ничего не помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.