ID работы: 10136298

Этот вкус будет со мною вечно

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как это произошло?

Настройки текста

***

Чуя проснувшись на утро и обнаружив себя в одной кровати с Дазаем, да ещё и в одном нижнем белье немного испугался. Но придя в себя решил нечего ему не говорить. Молча встав он отправился в ванную. Выйдя из ванной Чуя увидел Дазая который сидел за столом и видимо ожидал своей очереди. -я всё. Можешь идти. Произнёс Чуя с небольшой дрожью в голосе. Он так и не вспомнив почему оказался в одной кровати с Дазаем, и было ли и у них что-то. -наконец-то! Крикнул Дазай направляясь в ванную. Видимо Чуя не единственный кто ничего не помнит. Обдумав всё хорошенько и удостоверившись что Дазай ничего не помнит, Чуя решил ничего ему не говорить. "Да и какое это имеет значение?" думал Чуя.

***

-где же этот чёртов Дазай!? Опять пытается совершить попытку суицида!? Возмущался Куникида. -он скоро придёт, наверное проспал как и всегда. Говорил Ацуши. Успокаивая Куникиду. Через некоторое время в проёме появился Дазай. -ну что? Скучали по мне? С радостью голосе крикнул Дазай. -где ты был мать твою!? Кричал Куникида. Дазай задумавшись сказал. -Куникида, успокойся. А то во время злости ты сокращаешь свою жизнь в два раза. -правда что-ли? Спросил Куникида с удивлением. - Давай, давай! Записывай! Куникида взял ручку и начал писать. -Опять повёлся. Сказал Дазай с неким сарказмом. Куникида в это время очень разозлился, и побив Дазая сказал, что. -не расслабляемся! У нас куча работы!

***

Вечером идя домой Дазай встретил Чую сидящего на лавочке возле его дома. -что ты здесь делаешь Чиби? Спросил Дазай сев рядом с Чуей. -можно у тебя переночевать? Просто я одолжил свою квартиру знакомым. Немного смутившись спросил Чуя. -раз такое дело то, конечно. С улыбкой ответил Дазай. Приглашая Чую в дом. -и так.. ты не помнишь, что было вчера? -н..нет С дрожью в голосе ответил Чуя. Он всё ещё надеялся, что Дазай ничего не вспомнит. -ну тогда ладно. Будешь вино? Твоё любимое. -был бы не против. С некой тревожностью ответил Чуя. (На утро) Дазай проснувшись заметил в своих объятиях Чую, что было непривычно для характера самого Чуи. _и так.. мы выпили а, что дальше..?_ Рассуждал Дазай не выпуская Чую из своих рук. Через некоторое время Дазай заметил, что Чуя начал морщить нос, после чего и вовсе открыл глаза. -доброе утро, Чиби! Сказал Дазай всё, так же обнимая Чую. -доброе.. Сказал Чуя. Резко поняв, что, что-то не так привстал. Заметив то, что его обнимает Дазай, его щёки вспыхнули красным румянцем. -что происходит!? Ели сдерживая себя выкрикнул Чуя. Дазай приподнявшись на локтях произнёс следующее. -а знаешь Чиби, я был бы не против с тобой.... -ах ты..! Чуя ещё больше загоревшись красным румянам наградил Дазая сильной пощёчиной. --не о том думаешь, извращенец..!!! Крикнул Чуя. -Чуя, к..кажется мы с тобой уже... -что!? Что ты несёшь!? --просто посмотри вниз... Посмотрев в низ Чуя увидел, что мало того, что в нижнем белье, так ещё и в рубашке Дазая. Резкие эмоции нахлынувшие на него заставили убежать в ванну и закрыться там. Дазай в свою очередь побежал за ним. -Чуу.. я честно не кому не скажу! Это останется только между нами. Клянусь! -точно не скажешь? Послышался тихий голос Чуи из-за двери. -точно! Я обещаю сохранить секрет! Послышался поворот замка, и после этого к Дазаю вышел Чуя во всей своей красе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.