ID работы: 10136298

Этот вкус будет со мною вечно

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бинты

Настройки текста

***

И придя домой Чуя увидел совершенно пустой дом. Сделав все дела по дому он принялся ждать Дазая. Дазай же пришёл только через 7 часов, это было 3:44 ночи. Чуя уставший сопел на диване. ""Он ждал меня" подумал Дазай после чего отнёс Чую в спальню. Переодевшись он лёг рядом с ним.

***

Утро(9:23) Чуя проснулся и сразу обратил внимание на обстановку "я ведь был на диване". Посмотрев вокруг он увидел рядом спящего Дазая. " И во сколько он припёрся домой?" подумал Чуя. После встав Чуя направился в ванну, потом собравшись и приготовив завтрак отправился на задание. Дазай же проснулся через 6 часов в 15:44. Оделся и позавтракав отправился в агентство. Придя туда он лёг на своё любимое место с криком "Диван!!!". Беспокоить его никто не стал так, как вчера он хорошо поработал. Но через 2 часа Куникида вырвал его с места завалив работой. Закончив в 21:30(пол десятого) он отправился домой. Чуи на удивление не было дома. И Дазай подумав о том, что успеет сделать с собой, что-то до его прихода. И вообще решив, что Чуины гости уехали зашёл в ванну предварительно выключив свет везде кроме самой ванной. Сняв бинты с рук начал резать их... Через примерно час в дом зашёл Чуя. Дазай молниеносно выключил свет в ванной. -не включай свет, пожалуйста. -почему? -тебе нельзя видеть меня. Ведь я хочу умереть без мучений. Чуя поняв, что, что-то не так включил свет. Зайдя в ванную он увидел Дазая в просто ужасном состоянии. -ну я же говорил... Грустно протянул Дазай. -чёртов суицидник! О чём ты думаешь когда делаешь это!? Хоть раз подумай о других! Обо мне в конце концов! Я ведь люблю тебя, идиот!! ""Ч..что!?" подумал Дазай. Чуя же достав бинты из ящика стал перебинтовать Дазаю руки предварительно обработав. Через 30 минут руки Дазая уже были перебинтованы. -о чём ты думал!? Скумбрия ты тупая! Ненавижу тебя. -правда? А 30 минут говорил совсем другое. Подойдя к Чуе он поцеловал его в лоб. -не было бы столько бинтов если бы ты так не делал.! -нет, было бы. Улыбнулся Дазай. -позволишь? Поцеловав Чую в губы сказал Дазай. -ладно.. Немного помявшись сказал Чуя, после чего щёки его загорелись румянцем а в глазах загорелся огонь. Потом вы знаете, что было(ー_ー")

***

Утром в 8:00(у Чуи выходной) Дазай встал поцеловав Чую в щёку. Собрался и ушёл в агентство.

***

Взяв у Куникиды работу он с огромной улыбкой пошёл работать. Этим удивив всех. Закончив в 23:43 он обрадовался и пошёл домой.

***

Зайдя домой Дазай увидел Чую. -чего так поздно!? Возмутился Чуя. Пробормотав, что-то вроде " всё ведь хорошо" он пошёл к Чуе и обнял его. --постарайся возвращаться пораньше. Сказал Чуя. После чего они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.