ID работы: 10136298

Этот вкус будет со мною вечно

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не забуду вкус твоих губ

Настройки текста

***

Одевшись и собравшись они отправились на свои работы. Примерно в 21:00(9 часов) они вновь увиделись у Дазая так, как гости Чуи всё ещё были у Чуи дома. Чуя пришёл домой в несколько подавленном настроении. А Дазай же наоборот в весёлом, ведь он придумал новый отличный способ самоубийства. Попросив не беспокоить Чуя отправился в ванну. После принятия ванной Чуя увидел Дазая который в этот момент привязывал петлю на кухне. -тупая скумбрия! Выругался Чуя перерезав верёвку. После чего избил его. -а что? Переживаешь? -конечно нет! Я спас тебя только потому, что если ты умрёшь мне негде будет жить. Со злобной улыбкой сказал Чуя. И посмотрев на Дазая предложил посмотреть фильм. Дазай согласился. Они поставили выбранный ими фильм и устроившись поудобнее начали просмотр. После просмотра фильма они были уставшие и решили пойти спать. Чуя выгнав Дазая на диван принял позу звёзды и уснул. (Утро) Чуя проснулся от того, почувствовал рукой, которая была свешена с кровати воду. "Он чё с самого утра решил затопить квартиру?" Подумал Чуя направляясь в ванную. Зайдя в неё он увидел Дазая который отрубившись лежал в ванной. "Вот скумбрия.." думал Чуя вытаскивая Дазая из ванной и закрывая воду. Через час Дазай встал и увидев Чую рядом улыбнулся. -опять ты меня спас.. Слегка грустным голосом сказал Дазай. И посмотрев в глаза Чуи он прочитал в них фразу "лучше беги". -понял! Молчу-молчу. Через 30 минут Дазай уже был в детективном агентстве. Куникида загрузив его работой ушёл заниматься своей. После работы примерно в 23:45 Дазай весь замученный шёл домой. Придя домой и не обнаружив Чую Дазай принял ванну и принялся ждать его. Через час(в 00:50) раздался звонок во входную дверь. Это был Чуя. Дазай запустил его и отправил в ванную. Через 30 минут перед ним стоял уже чистый и замученный Чуя. Дазай решил не терять шанс и притянув Чую к себе нежно поцеловал его. Чуя был в бешенстве, но вырываться из рук Дазая не было совершенно никаких сил. -ммм... Никогда не забуду вкус твоих губ. Сказал Дазай глядя Чую по голове. После они отправились спать. Дазай обняв Чую сопел, а Чуя всё не как не мог уснуть. У него в голове было куча вопросов "почему он не против этого?" , "Как до такого дошло?" и другие. Через несколько минут Чуя стал проваливаться в сон. На утро Чуя как всегда проснулся вперёд. Встав он сделал утренние процедуры, переоделся и стал говорить завтрак. К этому времени Дазай проснулся. -доброе утро~ Сказал Дазай сонным голосом. -доброе... Ответил Чуя. Отправив Дазая в ванную комнату он продолжил готовить завтрак. И даже после того, что между ними было он понимал, что жизнь без Дазая была бы скучной и очень нудной. Позавтракав Чуя ушёл на работу, а Дазай остался дома так, как у него был выходной. Вечером примерно в 18:00(6 часов) Чуя пришёл домой. Дазая на удивление дома он не обнаружил. Приготовив ужин он принялся ждать Дазая. В 23:00(11 часов) Дазай буквально закатился в дом. Очень пьяный.

***

"Болван, надо же так напиться" думал Чуя пока нёс Дазая на кровать. "Теперь на диване спать.." только успел подумать и как в друг. -останься со мной. Сказал Дазай тянув Чую за рукав. -пожалуйста... Пробормотал Дазай. -ладно Сказал Чуя подумав "что может случиться за одну ночь?" Ведь спать на диване ему совсем не хотелось. Устроившись поудобнее Чуя обнял Дазая и тихо засопел. "Ведь Дазай ничего не вспомнит завтра, верно?" Только подумал Чуя. Утром когда Чуя встал Дазай уже не спал. Дазай сидел за столом положив на него голову. -чё голова болит, пьяница? -Чууу, не нагнетай. Произнёс Дазай грустным голосом. "Видимо у него очень сильно болит голова" подумал Чуя открывая ящик с таблетками. Дав Дазаю таблетку от головы Чуя отправился в ванну. После неё он ушёл на работу. Придя домой Чуя обнаружил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.