ID работы: 10136299

Почему я должна дружить с этим придурком?!

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
31 декабря, а на улице снег что это значит? Естественно Новый год! Семья Фазлетдиновых и Красносенко всегда праздновали этот «чудесный» праздник вместе а не любили этот праздник только Макс и Элина, а не любили его только из за того что они ненавидили друг друга и встретится им двоим была настоящий пыткой, но они не подавали и виду ведь виз семьи были лучшими друзьями и они не хотели портить эту как бы сказать «традицию» все семьи уже собрались уже за столом только вот Макса не как не было Э-Элина Э — давайте уже начнём без него?! Но тут входит Макс и садится за свой стул поправляя свою прическу Все начали праздновать Максим как всегда подлизовался к родственникам Элины. А Элина сидела без настроения. Ужин закончился и все решили пойти пускать салют, и обменятся подарками и Элина осталась дома и пошла спать ведь не хотела больше видеть Максима сегодня. Наступает утро 1 января Элина просыпается раньше всех и идёт смотреть под ёлку, там же встречает Макса Хоть им и по 16 лет но в деда мороза верить они не перестали POV Элина Блин ну что он тут забыл?! POV Максим Какого хера она проснулась так рано я даже её подарок забрать себе не успел! Элина просто забрала свой подарок и ушла к себе в комнату Так скучно и прошли все зимними каникулы уже настало 8 января и всем пришлось идти в школу а Максим и Элина учились в одном классе и как на зло их посадили вместе Наступила Химия не Макс не Элина не любили её сидев уже как 19 минут учительница что то долго объясняла как Макс уснул проснулся он от того, его будила Элина У-учитель У — О наконец-то Максим проснулся! Как спалось?! М-Макс М— Очень хорошо, вы так что то объясняли так хорошо засыпалось Тут же прозвинел звонок так как это был последний урок все пошли в гардероб забирать куртки, Элина как обычно шла в гардеробную и тут врезалась в какого то парня Э — Ой, извини -робко ответив Элина посмотрела на парня П — Ничего с кем не бывает, ладно я пошёл у нас ещё сегодня два урока Проводив парня взглядом Элина зашла в гардеробную и встретила Макса они посмотрели друг на друга и просто ушли Элина просто шла к себе домой но тут её догоняет тот самый парень в которого она врезалась П — Привет! Э — Фух, напугал! Что ты тут делаешь разве у тебя ещё не два урока? П — Пришлось прогулять, ну уж очень хотелось с тобой познакомится с такой девушкой как ты! Э — Какой такой девушкой? П — Нууу приятной, красиво ну вообщем хочется познакомится я тут новенький хочу завести друзей. Э — Понятно, меня Элина зовут, а тебя как? П — меня Кирилл! Э — Приятно познакомится Кирилл - Элина посмотрела на парня К — Ты где живёшь может тебя проводить? Э — да так тут не далеко я могу сама добраться К — Ну как считаешь нужным, тогда встретимся завтра в школе Э — Да хорошо, пока Элина совсем не хотела с ним знакомится но пришлось Прийдя домой Элина завалилась на кровать но тут в комнату заходит Эльвира мать Элины М-мама М — привет Элиночка! Э —Мам ты что то хотела? М — Да хотела сообщить тебе новость... Э — Ну так говори, извини я не в настроение М —Так вот мы решили с семьёй Макса переехать из Краснодара в СПБ Э — с семьей Макса?!?!!? М — Ну да, а ты что не рада все в наших семья всегда жили в одном городе, ты же не рада ты будешь чаще видеться с Максом? Твоего отца перевели натработу Санкт-Петербурге вот и семья Макса тоже туда переезжает Э — Да я очень рада! Элина натянула фальшивую улыбку М— вот и отлично через неделю мы уезжаем Эльвира вышла из комнаты Элины а Элина просто легла на кровать и задумалась POV Элина Может это и к лучшему я на лажу отношения с Максом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.