ID работы: 10136299

Почему я должна дружить с этим придурком?!

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд семей

Настройки текста
Вот и наступил день переезда ребята собрали вещи, ребята приехали в аэропорт вот они уже зашли в самолёт, все сели на свои места ну и Максиму пришлось сесть с Элиной и для ребят это были самые худшие минуты в жизни до Москвы им нужно лететь 9 часов и им придётся лететь вместе POV Элина Как то хочется начать с ним общение так как придётся с ним чуть ли не каждый день видеться, но самой начать разговор не хочется страшно.... Максим даже не думал о Элине а просто залип в телефоне спустя пару часов Элину кланило в сон она заснула и прилегла на плечо Макса, он вопросительно посмотрел на неё и просто про игнорировал то что она спит на его плече? Ему было все равно что его враг спит на нем. Всё же Макс тоже задумался насчёт общения с Элиной вот они почти прилетели вышли из самолёта в очень красивом и большом городе «Москва» их семьи сняли большой дом чтобы в нем было удобно жить двум семьям. Правда звучит странно, но даже это им кажется очень даже нормально одну часть дома они разделили на семью Фазлетдиновых а другую на Красносенко Дом был просто огромный кухня была одна , комната Макса и Элины находились напротив две больших спальни для родитилей, 3 ваннной одна большая гостиная, чердак и много всяких комнат Ребята обустроились завтра уже был первый день в их новой школе, всё же Элина решилась наладить отношения с Максом постучавшийся в его комнату она спросила Э — Можно войти? - неуверенно сказала Элина Ответа она не услышала и просто вошла она увидела Макса на кровати который видимо смотрел фильм она подошла к нему, собралась и наконец-то сказала Э — Макс... М — чего тебе? - грубо ответил Макс Э — не хотел ли ты, просто улучшить наши отношения просто стать друзьями ? -тихо сказала Элина М — Да, я не против - говорил Макс убирая мак бук Он подвинулся к Элине и просто обнял сердце Элины билось всё сильнее и сильнее но она обняла его в ответ как вдруг в комнату стучится Эльвира мама Элины, она предложила прогуляться Максим и Элина хотели погулять на едине, или же просто поговорить между собой по этому решили просто отказаться. Через полтора часа Макс и Элина пошли прогуляться по Москве, уже было шесть вечера по этому было достаточно темно на улице, они рассматривали красивые небоскрёбы, вся Москва светилась огнями, два друга были очень рады что наконец то наладили отношения, Макс начал постепенно влюбляться в Элину. Ну не бывает дружба между девушкой и мужчиной если кто то не влюблён! Ребята уже пошли домой и даже не заметили что их руки сплелись и они шли очень мило держа друг друга за руку. Уже наступил поздний вечер на часах была цифра 23:09 ребята решили пойти спать пожелав вся семья друг другу спокойной ночи все легли спать как никак завтра первый день в новой школе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.