ID работы: 10136299

Почему я должна дружить с этим придурком?!

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Проснулись они в 8:05, и вспомнили что именно в это время начинается первый урок, они в спешке собрались и побежали в школу, а первый урок был английский, его не кто не любил ведь учительница была ужасной. Они решили идти ко второму уроку, вторым уроком шла геометрия. В класс они зашли позже всех. Учитель Г. — О пришли, и где вы были? Вы думали я не узнаю что вас на английском не было? Максим — Да, мы так и думали - грубо ответил Макс Учитель Г. — Дома так с матерью разговаривать будешь, присаживайтесь на своё место Макс и Элина присели на свои места, вот уже прошли все уроки на часах было 16:57 на улице было темно, была метель она сбивала с ног дул сильный ветер ребята взялись за руки и быстрым шагом пошли домой, домой вернулись родители но но не все они зашли домой на кухне сидела мама Элины, и её отец Элина— привет мам, а где родители Макса? Эльвира — .... Мне нужно сказать плохую новость особенно для Максима Максим — Что за новость? Отец Элины — Как бы сказать.... Твои родители попалив аварию, но ты не волнуйся они в больнице с ними всё хорошо - соврал он, отец Элины не сказал Максу о их смерти так как не хотел сильно его расстраивать, расскажет как нибудь потом Максим — .... Как?... - расстроино произнёс Макс Но ему было все равно на них, не кто не знал что они его избивали, гнобили, и не когда не любили когда они съехались с семьёй Элины, они перестали его бить, но не перестали его гнобить. Ребята пошли в комнату Элины, Элина молча обняла его и сказала — мне очень жаль тебя - сказав это Элина поцеловала его в щёку Максим — Да так, ничего всё в порядке — радостно сказал Макс Элина — Не против посмотреть сериал? Максим— Да, конечно не против) Элина побежала на кухню за чипсиками, взяв две пачки она побежала к Максу он уже включил сериал, Элина села к нему они укрылись одеялком Элина прилегла на грудь Макса, а Макс тем временем обнял её за талию и эта картина называется «ДРУЗЬЯ» хотя двое скрывали свои чувства к друг другу, совсем забыв про домашку они продолжили смотреть этот сериал Вот уже прошло 3 месяца наступил день рождение Элины, Макс уже знал о смерти родителей Было утро 6:40 Мама Элины будила их в школу так же поздравив Элину с днём рождения они собрались в школу, но они решили её прогулять так как хотели провести день вместе Макс хотел устроить Элине сюрприз он взял в аренду машину они сели в неё они поехали в парк они купили вкусную сладкую вату, они покатались на американских Горках сделали много фотографий, Макс провёл Элину обратно в машину Элина— Спасибо за этот прекрасный день - Элина поцеловала в Макса в щёку «по дружески» Максим — Да не за что, но это ещё не всё Элина — Правда, спасибо большое- улыбнулась Элина Они приехали в какое то заброшенное здание, уже был закат. Элина стояла в недоумении Макс — идём за мной Взял за руку Элину и повёл её к старой скамейке, сам сел на неё и усадил Элину к себе на колени сказав при этом — Я люблю тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.