ID работы: 10136299

Почему я должна дружить с этим придурком?!

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
— Это взаимно... - тихо и робко сказала Элина и они слились в нежном и долгим поцелуем, когда воздуха стало нахватать они отстранились — Я рад) - тихо сказал Макс Элина — Может домой пойдём ото уже холодно? Максим — Да, конечно! —ответил он Они сели в машину и поехали домой, дома никого не было они забыли закрыть ворота оставив их открытыми, Они решили поужинать и ложится спать приготовив бутерброды с чаем они поужинали, приняли душ и легли в свои кровати Время 0:48, к дому подходит Дмитрий — враг Макса, всегда завидовал ему, сам спровоцировал Аварию куда попали родители Макса, он хочет чтобы жизнь Макса стала адом для него, и сейчас он решил похитить Элину. зайдя в их двор он начал думать как взломать дверь, он вспомнил что в его сумке лежала проводка сделав похожую форма на ключ он попробовал открыть дверь, но у него не получилось. Приступив к плану Б он решил выбить дверь,на этот раз получилось. Хорошо что не кто не проснулся сам себе сказал он. Пробравшись на второй этаж в комнату Элине, он достал шприц и в колол в Руку Элины тем самым она не проснётся ещё долго, так же он же сделал и с Максом. Взяв Элину на руки и пронёс её в машину. Вдруг Элина просыпается. Элина — ГДЕ Я?! ЧТО СО МНОЙ Дмитрий — Стоп... Как ты проснулась? Элина — ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?! ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! КТО ТЫ — крича и плача говорила Элина Дмитрий — Не бойся, тебя я не убью. Элина — К Т О Т Ы?! Дмитрий— главный враг твоего БЫВШЕГО парня Максима) Элина — Всмысле бывшего?... — плача говорила а нет, кричала Элина Дмитрий — Потому- Что ты моя) Элина — ВСМЫСЛЕ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ! Дмитрий — Будешь как миленькая, меня Дмитрий зовут, можно просто Дима Элина— ..... Дмитрий — Всё, мы приехали Перед ними оказался дом, большой дом накопайте города но перед ним стоял огромный забор, они вошли в него Дмитрий— раздевайся Элина— в каком смысле я и так в одной пижаме Дмитрий — Я ЖЕ СЕАЗАЛ РАЗДЕВАЙСЯ Элина — Какой бл*ть раздевайся, я тебе тут не кукла чтобы тут тебя слушаться! - громко произнесла Элина Дмитрий— Ага, ты тут ещё мне поумничай, я тебя в порошок стереть могу, или ты меня всё же прислушаешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.