ID работы: 10136300

О, рыжий изумрудный парень

Другие виды отношений
G
Заморожен
22
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
На ежегодные каникулы Изабелла приезжала к бабушке с полным рюкзаком волшебных сладостей. Бабушка нетерпеливо ждала свою маленькую демонессу все три время года. "Демонесса" Так она стала называть её после смерти своей младшей дочери,за её ангельское личико и за характера как у дьявола. Сегодняшняя погода радовала всех вокруг, особенно Беллу которая два дня засиделась дома из-за дождя. Белла сидела под деревом, с книгой на руках, физический вдыхала аромат летних цветов и любовалась вечерними сумерками. А ментально,Белла непривычно себе,размышляла над странными мыслями. "Почему Снейп отправил её в далёкие штаты, нежели,чем оставить рядом с собой? Скучает ли он её,нет,любит ли он её в конце концов? И почему бабушка становится невыносимой и повторяет одно и то же как мантра? Умерла её мать и что? Ей ведь свою жизнь проживать надо,а не мстить за прошлое! И кому она должна отомстить?" Строки «Алисы в стране чудес» остались открытыми где-то там и ждали,пока читатель обратит на них внимания. Белла позабыла бы о книге насовсем, если подруга не вспугнула бы мысли волшебницы. — Не думала что ты читаешь книги в такую погоду? — как всегда появлялась внезапно, и выводила её из транса. — Сью,к твоему сведению, вечеринки интересует меня меньше чем книги,и да,я обожаю читать. К тому же маггловские книги интересные,— показала обложку книги подруге, которая протянула свою руку, чтобы поднять её и прогуляться до дома. — Прошло ровно два года, а я никак не могу понять, почему ты называешь людей магглами. Тогда ты тоже маггл, — пошутила подруга. Летние вечера этих край практически всегда наполнены собственной особенной атмосферой. И музыка, доносящийся из телефона подруги, заставляла её двигать бедрами и подпевать. Как же было чертовски приятно находится рядом с ней. Сью, зеленоглазая блондинка, которая переехала в Батвик Хилл два года назад, вместе с родителями,стала для Свон неотъемлемой частью её маггловской жизни. Чтобы не нарушить «Статут о Секретности», Белла рассказала подруге, что учится в интернате. — Ты когда собираешься в интернат? — Сью первой нарушила тишину и задала вопрос, как только дошли до дома бабушки её подруги. — Сегодня или завтра, — покрутила та одну из своих кудри и тяжело вздохнула. Время прощаться. Белла до боли крепко обняла жизнерадостную приятельницу, которая веселила её,таская по вечеринкам и встречая рассветы на зелёных крышах,укутавшись в лёгкие пледы и распивая бутылка красного вина. Из маленьких зрачков покатилась слезинка, оставляя за собой мокрый след. — Ты чего плачешь?! Не успеешь доехать туда,как обратно будешь стоять с бутылкой у моей двери, — хлопнула по плечу. — Ага...как будто там я не буду пить,— и чпокнула по правой щеке. — Пиши, буду ждать от тебя смс-ку. — Делаешь вид что у тебя склероз или ты и вправду забыла,что нам мобильники не разрешают?! - И то и другое. Блять! Я не могу так! Мне тебя не будет хватать! - Сью набросилась на её шею и артистично начала рыдать. - Дуй уже домой,и без тебя драмы хватает. Отпустив подругу с тяжестью в груди, Белла чувствовала как бешено колотиться её сердце из-за последних событий. Бабушка. Она всегда просила свою демонессу просто покинуть её дом. Мэри спала возле телевизора, со сканвордом на руках, и тогда дочь волшебника долго любовалась на морщинки вокруг глаза бабушки, на пальцы, которые не раз гладили её по голове, на седые и кудрявые волосы. Было очевидно у кого она унаследовала такую густую гриву. Неужели,у всех, у кого есть бабушки,такие добродушные и назойливые одновременно? Осторожно сняв очки с бабушки, положила на тумбочку, чтобы бабушка, когда они будут ей нужны не искали их. Убрав слёзы накопившиеся на глазах, Изабелла прикрыла бабушку тёплой одеялкой и оставила письмо рядом с очками, за 4 года она не оставляла никаких писем. Боялась, что бабушка будет ругаться, однако в этот раз страх исчез. После того как укрыла бабушку, написала письмо и оставила рядом с очками, налила воду в стакан и поставила возле кресла, поцеловала бабушку в щеки. "Я люблю тебя бабуль! Буду скучать!" После пошла к себе в комнату, открыла шкатулку и взяла немного зелёного пороха. Войдя в гостиную, плотно закрыв окна и шторы, подошла к камину. Почему-то ей казалось что она больше не вернётся в это место, не увидит Сью, бабушку, хотя так случалось каждый год, когда уезжала. Надо было возвращаться домой, к отцу. Как никак, её вещи и чемодан остались в Паучьем тупике. Стоя возле огромного красного камина, держа на руках зеленый порох, Белла поняла, насколько сильно измоталась, чувствую потребность полежать,нет,даже не вставать с кровати неделями. С осторожностью зайдя внутрь камина, волшебница высыпала на себя порох со словами «Паучий тупик» и ясно представила перед глазами свой дом, книги отца опрятно расположенные на полках и фотографию мамы. В один миг зелёные пламя закрутили её и она оказалась внутри общественного камина, который находился внутри пустого магазина под названием «Безделушки Итана». Было довольно темно, чтобы находится вне дома. Поморшив нос,Белла обматерила это место за неприятный запах с едким дымом. Зная, что отец дома, Белла не торопилась идти. Но и данный момент ей просто хотелось поскорее смыть с себя весь этот грязь и упасть в объятия своей тёплой кроватки. Всё-таки, ускоренными темпами она направилась в сторону дома. Назло ей,его хмурый взгляд встретил её как только она открыла двери и переступила порог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.