ID работы: 10136300

О, рыжий изумрудный парень

Другие виды отношений
G
Заморожен
22
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Драко сегодня вёл себя непривычно. Довольная улыбка не покидала его лицо. С утра разговоривал со всеми весело,его охватила радость и это не походило младшему Малфою - Что на него нашло? - Изабелла с удивлением смотрела на его сторону и чёрт кто-то другой подумал бы что блондин такой жизнерадостный,но он явно что-то замышлял. - Милый,- руки девушки обвили шею парня. Паркинсон. Блядь,какая же она тварь. Вдох. Выдох. Как только Белла встала из слизеринского стола,столкнулась с Блейзом. - Осторожно Свон! Как же ты вовремя подошёл Забини. Спасай своего дружка от ядовитых рук Паркинсон. Белле не понравилось выходки Драко и она была уверена что это касается Поттера. Никто другой,не доставляет улыбаться слизеринца, как неприятности Гарри. Она ждала его в коридоре,где вели в сторону подземелья,пока тот закончит свои дела за столом и к счастью Изабеллы он вышел из зала один. - Малфой,стой! - она вытащила свою палочку и была готова если тот от испуга пошлёт в её сторону Флиппендо. По счастью такого не произошло. - Что тебе Изабелла? Хочешь изнасиловать пока никто не видит? - Не говори ерунду Малфой!Ты сегодня такой довольный,не хочешь поделится? - С каких пор я должен с тобой что-то делится? - на словах слизерина появился тон. - А с тех пор,как я вас застукала с Пэнси, - конечно,Белла никогда не видела их занимающейся любовью,если это можно так назвать,однако было легко догадаться по манерам Пэнси. - Так докажи это! - Драко смотрел по сторонам в надежде что их никто не слышит. - Какие у неё стоны? Ты ведь подслушивала? - Так ты не отрицаешь? - Белле было смешно,что Драко повёл себя глупо.- Просто отвратительно,уши режет. Мне кажется её слышала не только я,но и другие. Если я долажу до профессора Снейпа,остальные тоже подтянуться. - Чёрт! Свон держи свой поганый рот на замке. - Неа Малфой,не так то просто. Ты думаешь что ты здесь главный и распоряжаешься со всеми. Может быть с остальными,но не со мной. - Что тебе надо? - парень злился на полном серьёзе. - Что ты узнал о Поттере? Ведь его уход из школы доставляет тебе удовольствие,так ведь? - Блядь! Иди в ванную старост пока Макгонагалл не явился с Филчем. Если кому нибудь проболтаешься про Пэнси,сама будешь собирать вещи и уйдешь отсюда вместо Поттера,ясно? - Ой как стало страшно,- девушка усмехнулась что обыграла Драко Малфоя и убежала наверх. Бам. Снова столкновение с этими близнецами. Белла еле дышала, но не показала это близнецам. Кудрявые волосы непослушно легли на плечах слизеринки. Изабелла бегала быстро так что первая пуговица рубашки отстегнулась. Не обращая внимания на свой потрёпанный вид,она обратилась к близнецам: - Ради Мерлина,скажите вы это нарочно? Джордж,который заметил что Белла куда-то спешит,с повышенным тоном спросил: - Куда это вы спешите мадам? - - Перестань называть меня мадамом! - Ей Белла,не повышай тон на моего брата,лучше скажи что случилось? - на голосах Фреда замечалось волнение. - Джордж,так ведь? Надеюсь ты не будешь плакать, от того что слизеринка накричала на тебя? - Белле стало немножко не по себе,что наорала на парня.- Не подскажете где находится ванная старост,- у неё действительно было мало времени,дойти туда,пока Филч не прибежит с Макгонагалл. - Подсказать то мы сможем,- Джордж на что-то намекал.- Но у нас есть условия,верно Фредди? - Верно,мы подскажем где находится ванная старост,а ты нам что-то будешь должна,с помощью еды не избавишься от услуги. - Ну,- Белла подняла левую бровь и согласилась, - ладно,пожалуй у меня нету выбора не согласиться. - Пятый этаж,четвертая дверь слева от статуи Бестолкового,- как всегда,близнецы хором заговорили. - Пароль "Сосновая свежесть". Изабелла кинулась спасать Поттера от изгнания,по крайней мере ей так казалось. Белла знала что он там не один,а с кем-то и он что-то собирается делать. Ей было понятно,что Гарри собирается делать,возникает вопрос: с кем? Неважно с кем,Белле не хотелось, чтобы Поттера вышвырнули со школы из-за какой-то мелочи. Если это не мелочь. Неважно. Лестницы казались ей такими длинными и огромными, все же она поднялась до пятого этажа. ах, Поттер! На пятом этаже кроме шума льющейся воды ничего не было слышно. Слизеринка нашла нужную дверь, подойдя поближе произнесла: - Сосновая свежесть. Двери поддались к паролю и открылись,так как изнутри запертыми не были. В середине ванной находился прямоугольный бассейн из белого мрамора,по краям расположились около сотни золотых кранов. С потолка висела огромная лампочка с горящими свечами,а поближе к бассейну лежали махровые полотенца. Окна были закрыты льняными занавесками. Из золотых кранов лилась вода с розовой пенкой,с других - голубые и белые мыльные пузыри. Это помещение было полным - полно пузырей и настоящем местом получения удовольствия. Белла снаружи никого не обнаружила,однако возле бассейна лежали формы,одна гриффиндорская,вторая форма пуффендуя. Белла догадывалась,что Гарри и кто-то из факультета Пуффендуй, находились внутри бассейна. - Я знаю ты здесь,Гарри выходи. Это я, Белла. - в ответ девушка услышала громкие шаги из коридора и нырнула в воду взяв с собой вещи тех двоих, которые сидели в воде. Увидев Гарри в одних трусах,Белла отвернулась в другую сторону. Партнёршу гриффиндорца не заметила. - Дверь открыта профессор, значит они убежали, однако эти бессовестные не смогут уйти далеко,- отталкивающий голос Филча. - Так, найдём их побыстрее пока следы не остыли,- в голосе профессора Макгонагалл,замечалось отвращение. Когда они ушли закрыв двери, Изабелла сразу вышла на сушу. Её рубашка прилипла к груди,с юбки текли капельки воды. Взяв полотенце,укуталась и начала ругать Поттера. - Гарри! Мог бы закрыть дверь на задвижку,- Гарри собирался выходит из воды,как вдруг вместо тело девушки Белла замолкла увидев голого торса пуффендуйца. - Если б... Седрик Диггори!? - Да,а что? - Гарри взмахнул палочкой,чары горячего воздуха высушивали одежду гриффиндорца. - Откуда ты узнала что мы здесь? - - Не важно откуда я узнала, давайте побыстрее валите отсюда! - слизеринка направлялась к выходу,но Седрик остановил её. - Если не заметила тебе тоже потребуется высушить форму! - пуффендуец выбрался из воды и принялся просушивать свои штаны. - Сушиться вместе с вами, здесь я не собираюсь! Место найдётся. К этому времени кто-то снаружи прошептал пароль и двери снова открылись. В этот раз ребята не успели нырнуть в воду. В этот момент Поттер чуть не взмахнул палочкой,а Диггори быстро надел штаны. А что касается Беллы, она затаила дыхание,ей казалось что конечности окаменели от испуга и одновременно от холодной воды. Неужто,это Филч с профессором обратно вернулись? Однако вместо них зашли близнецы Уизли и стояли с выпяченными глазами. - Мерлинова борода! Что вы здесь творите? - Фред затаил дыхание. Джордж с удивлением на лице,смотрел то на Беллу,то на Седрика,то на Гарри. - Вот вы и попались! - - Белла тяжело вздохнув, смеялась,не смогла остановиться,к её смеху присоединились Гарри с Седриком. - Если я правильно понимаю,то вы геи? Гарри, Седрик вы что настоящие геи? - Джордж впервые видел мальчиков другой ориентации и ему было немножко неловко. Он чуть ли не покраснел. - Да,они геи. Соберись Уизли,- Белла похлопала по правому плечу Джорджа и покинула четверых парней. После чего,спустилась на второй этаж, чтобы высушится в туалете плаксы Миртл. Кудрявые волосы после сушки стали пышными и непослушными,рубашка высохла,в кое-какие места остались помятыми. Белла снова засмеялась,она даже не догадывалась о том что знаменитый Гарри Поттер окажется геем. Умеет же он выбирать себе партнёров. Седрик Диггори. Мечта любой девушки. Кто бы знал, что его мысли заняты гриффиндорцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.