ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от звонка телефона. Взяв телефон в руки, я увидела, что звонит моя лучшая подруга Василиса. -Алло.- Сказала я, приняв звонок. -Ты опять проспала? Давай собирайся, успеешь ко второй паре – сказала Вася. - Твою мать! – Крикнула я. – Сейчас одеваюсь и бегу. Я вытащила из шкафа первые попавшиеся вещи. Это оказались чёрная юбка и белая блузка. Быстро приведя себя в порядок, я выбежала из квартиры. Через час я уже была в институте. Поднявшись к кабинету, где у нас должна быть пара по анатомии, я стала ждать Василису. Прошло примерно полчаса и она пришла. -Привет, клуша. – Сказала мне Вася. -Привет. И я тебя люблю, курица.- Ответила я ей. -Из-за чего проспала? Была бурная ночь? - Подкалывала меня подруга. -Такая бурная, что ни словом сказать, ни матом сформулировать. Мои новые соседи устроили тусу и я не могла уснуть. - Так а что ж ты к ним не сходила и не сказала, чтобы они музыку потише сделали? - Я минут 20 стучала и звонила к ним в квартиру, но мне никто не открыл - сказала я. Нам не дали договорить, так как пришёл преподаватель и сказал всем заходить в кабинет. - Доброе утро, студенты – сказал преподаватель. - Доброе утро, Глеб Андреевич. Эта пара пролетела незаметно, как и все последующие и мы с Васей решили сходить в наше любимое кафе и перекусить. Придя в кафе, мы сели за стол и стали ждать официанта. Он подошёл, мы сделали заказ и болтали о всякой ерунде. -Слушай, Кать. Артур недавно тебя опять искал. Спрашивал, где тебя можно найти – сказала Вася. -Я надеюсь, ты не сказала ему мой новый адрес. Хочу забыть про него и наши отношения как страшный сон и никогда больше его не видеть. -Конечно, нет. -Спасибо тебе. Ты самая лучшая – сказала я. -И я тебя люблю - ответила Вася. Нам принесли наш заказ, мы поели и стали собираться, так как мне сегодня нужно было на работу. Завтра было воскресенье и на учёбу не нужно было идти и мы договорились с Васей, что созвонимся и куда-нибудь сходим. Кафе было недалеко от моего дома, поэтому я решила прогуляться пешком. Зайдя домой, я переоделась и пошла на работу. Дошла я очень быстро, так как больница была в 15 минутах ходьбы от моего дома. Работы было очень много, потому что было очень много больных и я задержалась допоздна. -Ой, Катюша. Ты что, ещё не ушла? - спросила у меня уборщица тётя Маша. -Нет, больных очень много. Да и сменщицу мою ждала, она задержалась. -Совсем ты себя не бережёшь. И учишься, и работаешь. -Ничего страшного. Я привыкла-ответила я. -Беги домой, а то поздно уже – сказала тётя Маша. -До свидания - попрощалась я -До свидания, Катюша. Я вышла из больницы и вдохнула свежий воздух. На улице недавно прошёл дождь и было прохладно, поэтому я пошла быстрее, чтобы не замёрзнуть. Я решила пройти через парк. Когда я подошла к выходу из парка, мне навстречу вышла компания парней и преградила мне путь. Их было 5 человек и я очень испугалась. -Привет, красавица. Куда идёшь? Не к нам случайно? - спросил один из них и засмеялся. Все остальные тоже стали смеяться и окружили меня. -Отпустите меня, пожалуйста – сказала я им. -Вы слышали, ребята? Она сказала пожалуйста. Ну тогда конечно мы тебя отпустим – они опять начали смеяться. -Ты правда думаешь, что мы тебя отпустим?- сказал мне второй – Может тебя ещё до дома проводить? -Пожалуйста, не трогайте меня. Я отдам вам кошелёк и телефон. Только не трогайте меня – просила их я. -Нам не интересны деньги и телефон. Нам интересна ты. Мы за тобой уже несколько дней следим. И сейчас ты пойдёшь с нами. – Они схватили меня и потащили вглубь парка. Я пыталась вырваться, но это было бесполезно. У меня начали наворачиваться слёзы, потому что я понимала, что сейчас ночь и вряд ли мне кто-то поможет. Мы остановились и они повалили меня на землю. Сначала они били меня по лицу и в живот. Потом они начали срывать с меня одежду, и я приготовилась к самому худшему. Я плакала и звала на помощь, пыталась отбиваться, но их это только веселило. -Неужели ты думаешь, что тебя кто – то услышит и поможет тебе? – спросил меня один из них и стащил с меня кофту. Я уже смирилась с тем, что меня сейчас изнасилуют, но внезапно услышала чьи-то голоса и снова начала кричать. - Парни, кто-то идёт. Закрой свой рот!- сказал один из них и зажал мне рот рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.