ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. POV Катя. Я понимала, что сейчас эти люди просто пройдут мимо и мне уже никто не поможет. Я укусила того парня, который меня держал, за руку и закричала: Помогите! -Ах ты, сука! – закричал он и пнул меня в живот. Я закашлялась и попыталась отползти, но он схватил меня за волосы и я закричала от боли. - Отпусти девушку. – услышала я голос какого-то парня. Подняв голову, я увидела двух парней. Я понимала, что если будет драка, силы будут не равны, так как их двое, а моих обидчиков пятеро. -Идите, куда шли, парни – сказал один из парней, которые хотели меня изнасиловать. -Да мы, собственно, сюда и шли. Услышали, что девушка кричит - сказал один из тех парней. -Слушайте, это моя девушка. Просто она не слушается и я решил её воспитать. -Странные у вас методы воспитания, впятером на одну. Да и слабо мне верится, что она ваша девушка. -Это не твоё дело, наша девушка или нет. Идите отсюда. -Нет, мы не уйдём, пока девушка не скажет, что всё в порядке – сказал второй парень. -Тимур. Я сам разберусь – сказал ему первый парень.- Проверь пока, в порядке ли девушка. POV Тимур. Мы с Ильясом шли по парку и спорили. -Тимур, вот обязательно было идти в магазин за сигаретами так поздно? И так далеко? – спросил Ильяс. -У меня закончились сигареты. А курить очень хочется – ответил ему я. Ильяс хотел что-то сказать, но мы услышали женский крик и не сговариваясь пошли в ту сторону, откуда кричали. Когда мы подошли к тому месту, мы увидели девушку, лежащую на земле и около неё 5 парней. - Отпусти девушку. – сказал Ильяс. Девушка подняла голову и я увидел, что у неё всё лицо в крови. -Идите, куда шли, парни – сказал один из тех парней. -Да мы, собственно, сюда и шли. Услышали, что девушка кричит – сказал я. -Слушайте, это моя девушка. Она просто не слушается и я решил её воспитать. -Странные у вас методы воспитания, впятером на одну. Да и слабо мне верится, что она ваша девушка – сказал Ильяс. -Это не твоё дело, наша девушка или нет. Идите отсюда. -Нет, мы не уйдём, пока девушка не скажет, что всё в порядке – сказал я. -Тимур. Я сам разберусь – сказал мне Ильяс.- Проверь пока, в порядке ли девушка. Не успел я к ней подойти, как меня кто-то схватил, повалил на землю и начал пинать в живот. -Тимур! – я услышал крик Ильяса. Я понимал, что брат один не справится с четырьмя парнями. Тот, кто избивал меня, отвлёкся на девушку и я кое-как встал. Посмотрев в их сторону, я увидел, что он пытается её раздеть. Я подбежал к ним и толкнул его. Он упал и я продолжил его избивать. -Урод! Только и можешь, что со спины нападать и девушек насиловать – кричал на него я. Меня остановил голос девушки. -Твой друг… Кажется, ему нужна помощь. – тихо сказала она и показала рукой куда-то сзади меня. Я повернулся и увидел, что 4 парней окружили Ильяса и избивают его. Хоть мой брат и занимается спортом и крепкий физически, я понимал, что долго он один против них не выстоит. Подбежав к ним, я попытался оттащить их от Ильяса, но один из них ударил мне по голове и я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.