ID работы: 10136307

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В тот же день Катя собрала вещи и уехала. Я пытался остановить её, но всё было безрезультатно. Она не хотела меня слушать и, молча глотая слезы, собирала свои вещи. Поцеловав меня на прощание, Катя ушла. Первое время я не находил себе места и пытался её разыскать. Ильяс осознал свою ошибку, но не помогал мне в моих попытках найти Катю. Он заглушал боль алкоголем и девушками на одну ночь. А я каждый день пытался до неё дозвониться, но Катя не брала трубку, а вскоре и вовсе сменила номер телефона. Я понимал, что она больше не сможет жить с нами по соседству. Но всё равно подходил к её квартире и звонил в дверь в надежде, что она не переехала. Но с каждым днём мои надежды таяли. В один из дней я увидел, что дверь её квартиры открылась. Но оттуда вышла совсем другая девушка. И тогда я понял, что больше никогда её не увижу. Но через несколько лет, в одном из городов в котором у нас был концерт, когда мы ехали по дороге из аэропорта в гостиницу я увидел девушку, похожую на неё. Она вела за руку маленького мальчика. Я попросил водителя остановить машину. Когда он это сделал, я побежал в сторону девушки с ребёнком. Подбежав к ним, я увидел, что это была она. Моя Катя. -Вот я и нашёл тебя, малышка - сказал я. Катя прижалась ко мне и заплакала. -Мама, мамочка. Это что, мой папа? - произнёс малыш. Я сел перед ним на корточки. Ребёнок как две капли воды был похож на Ильяса, но я улыбнулся и сказал: -Да малыш. Я твой папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.