ID работы: 10136309

Diabolus x Dragon: Art Of Darkness

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
651
Размер:
228 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 340 Отзывы 258 В сборник Скачать

Спешл. Перепись.

Настройки текста
            Что ж, уважаемые читатели, возникла у меня такая идея. Оглядываясь назад, на самое начало своей истории писателя-фикрайтера, когда я только постигал азы этой деятельности и наверняка наделал кучу ошибок, я понял, что у данного рассказа не особо радужные перспективы на будущее.             Изначальной направленностью «DxD: Art of Darkness» был исекай — типичная история о перерождении кого-то из одного мира в кого-то в другом, но по своему опыту уже читателя могу с уверенностью сказать: «Какая же это попса!».             И ведь правда, 90% работ-фанфиков по фандомам по типу тех же «High School DxD» или «Nasuverse» — про перерожденцев/вселенцев… и это ужасный показатель. Потому что в современной аниме- и ранобэ-индустрии прослеживается та же самая тенденция. Какими бы хорошими не были некоторые исекаи, вроде «Реинкарнации Безработного», «Нет игры — нет жизни» и «Повелителя», на них найдётся просто куча ширпотреба по типу «Слизи», «Владыки демонов из иного мира с магией подчинения» и «Мага-целителя». А ведь раньше у нас было лучше (как бы попсово уже с моей стороны это не звучало).             По итогу, возвращаясь к основной теме объявления, я хочу ремастировать «Искусство Тьмы», потому что на примере своих «Реквиема», «Адского Пламени» и «Пятого пути» убедился, что центральному персонажу вовсе необязательно быть попаданцем, чтобы стать значимым для мира и интересным для нас. Тому же Тэмозарелле, оставь я его ГГ, но сделав обычным, врождённым демоном без прошлой жизни и памяти о ней, не составит труда вырасти таким же циничным, жестоким, оппортунистично настроенным говнюком, как в первоначальном варианте, ведь у него будет воспитание Кайры. Воспитание решает многое, особенно когда твой родитель — это в высшей мере алчное и центрично настроенное пятисотлетнее существо родом из Геенны Огненной, точащее ножи буквально на любого, кто выше или равно ему по статусу. Тэмозарелле будет вовсе необязательно знать будущее или как-то резко расти в силе при помощи роялей (даже допущенных сами автором первоисточника, как само собой разумеющее), чтобы шаг за шагом идти к успеху и в итоге таки придти.             Поэтому я, наверное, заморожу данную работу и дам в ней на всякий случай ссылку на новый проект, когда решусь тот запустить.             Благодарю всех вас за то, что именно ваша активность, мнение по тем или иным моментам моей первой работы и ваш интерес вдохновили меня на рост.             Да будут сломаны ложные тенденции и да вернётся в этот мир прекрасное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.