ID работы: 10136324

Они назвали это раем...

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Потап шел по коридору со стаканом апельсинового сока в руке, на встречу ему из своего кабинета вышла Настя. Друзья встретились глазами, но Лëша прошëл мимо Каменских. -Все ещë злишься?-Не поворачиваясь спросила девушка. -Иди, куда шла.-Также стоя спиной к брюнетки, ответил Леша и пошел вперед, чувствуя, как сзади цокают каблуки, судя по звуку, она шла за ним. -Да ладно тебе, в первый раз что-ли?-Настя не отставала, но и не вырывалась вперед, шагая позади друга.-Ты же прекрасно знал, что я не дам.-Ответа не последовало, мужчина вошёл в свой кабинет, садясь за компьтер. Дверь открылась. -Может ты не будешь заходить ко мне без стука?-Леша поставил стакан на место рядом с собой, указывая рукой на стул там же. -Что ты как маленький? Я не могу этого сделать. Тошнит меня от вас.-Уже не в первый раз он слышал эти слова и совсем не обижался на брюнетку за еë "отвороты-повороты".. Кучерявая села рядом, сделав глоток сока. -Проехали.-Не поворачиваясь ответил Потап, смотря на экран и просматривая всю территорию по камерам. -Лëха, Лёха..-Засмеялась девушка. -Смеëшься, сучка?-Уже шутя и улыбаясь он повернулся к ней. -Конечно. Ладно, пойду я.-Настя встала, улыбка Лëши сразу же исчезла. Девушка подошла к двери, оборачиваясь.-Прости меня, но я не хочу тебя использовать.- Как только дверь захлопнулась, Потап ударил кулаком по столу, проводя рукой по голове. -Все равно ты будешь моей, королева ледянная. Брюнетка вернулась в свой кабинет, где еë поджидал Алик и клиент(тот самый Паша). -Настя, деньги за Алину я вернул.-Проговорил парень, сидящий на диванчике. -Ну что же, каталог там.-Брюнетка указала Алику на альбом с фотографиями.-Только без садизма, Паша. Еще раз повторится, в клуб ты больше не войдешь. Ясно? -Я понял, понял..-Павел поднял руки.-А она точно мертва? -Я сама видела твою работу, маньяк.-Картинки того момента всплыли в голове брюнетки. -А мать еë? -И с ней разобрались.-Парень посмотрел на мамку, сглатывая.- Дали ей денег, тоже мне мать! Родную дочь за бутылку водки продала. Сука! Ладно, какие предпочтения, Паша? -Как всегда, девственницу. *** Лëша вошëл в кабинет Насти. Девушка уснула, положив голову на поверхность стола. Мужчина опустился, целуя в щеку брюнетку. Карие глаза тут же распахнулись. -Потап? Я что уснула?-Кучерявая посмотрела на коллегу, рядом с ней дымилась чашка с кофе.-Это мне? -Тебе. За поцелуй извини, не удержался.-Потап облокатился на стену. -Спасибо, Лëша.-Девушка вдохнула запах, наслаждаясь вкусом. Вдруг дверь в кабинет открылась, зашел испуганный Полкан. -Анастасия Алексеевна, там... Александр Иванович.-Потап подошëл к Насте, девушка в шоке смотрела на дворецкого. -Что случилось?-Руки Каменских дрожали, Лëша взял еë ладонь. -Его... Избили...-Настя подскочила, вырвав руку. -Где он? -У ай-болита.-Брюнетка выскочила из кабинета, в след за ней Леша. Брюнетка забежала в кабинет врача, парень сидел на инвалидной коляске. -Алик, кто это сделал?-Девушка присел на корточки рядом. -Мьэнты.- Еле-еле и не разборчиво ответил парень.-Сниэгэрев.. -Снигерëв?-Настя посмотрела на Потапа, который вошёл в след за ней.-Сильно больно?-Брюнетка жалобно погладила друга по плечу. -Тиэрпимо.-Голова Александра была перемотана, а на теле буквально живого места не осталось. -Ай-болит, что с ним.-Спросил Потап, подав руку Насте и помогая ей встать. На удивление, кучерявая приняла помощь. -У него сломана челюсть, нога и сотрясние мозга, в основном гематомы. -Ответил мужчина в белом халате. -Он сможет ходить?-Спросила брюнетка, лицо еë было бледным, Лëша поддерживал еë. -Сможет. -Насть, тебе нужно на воздух. Пошли?-Потапенко потихоньку вывел девушку из кабинета, уводя в сторону террасы. -Что-то у меня предчувствие не хорошее.-Поделилась своими чувсвами девушка, сжав руку мужчины. -Все будет хорошо, не переживай.-Лëша держал Каменских в руках, Настя подняла голову, смотря в глаза мужчине. Не выдержав, он коснулся пухлых губ, и почувствовав, что брюнетка вовсе не сопротивляется стал более настойчивым. Впервые, она не оттолкнула его, прижавшись ближе к мужчине. -Нет.. -Настя отпрянула, прикрывая ладонью губы мужчины.-Извини меня. Прости.-Брюнетка рванула прочь. Быстрым шагом дошла до кабинета, закрыв двери она скатилась по ней, тихо всхлипывая. -Насть.-Лëша стоял пощади двери, прикоснувшись лбом. -Уйди, Потап, уйди... Я тебя очень прошу.-Сглатывая ком, тихо, почти шепотом просила девушка. -Я не уйду, пока ты не успокоишься.-Девушка отодвинулась влево, дверь приоткрылась. Леша сел рядом. -Не надо ничего менять... Давай будем просто друзьями?-Девушка боялась посмотреть на мужчину. -Ты всё равно будешь моей. Я докажу тебе, что любовь существует.-Мужчинв протянул руку, притягивая девушку ближе, Настя положила голову на плечо Лëши... -Не произноси при мне это слово!-Девушка поджала губы, запуская руку в волосы. -Сильно обожгли?-Мужчина итак знал историю девушки, но хотелось услышать от нее. -Один разбил мне сердце, бывший муж забрал последнии иллюзии. Еще одного раза я не переживу.-Взгляд был устремлен в пол. -Бог троицу любит.-Лëша крепче прижал брюнетку, поцеловав в голову. -Нет, хватит экспериментов. Лучше я буду одна, чем с разбитым сердцем.-Настя встала, отходя от мужчины. -Ты хороший, найдешь ещë себе красивую, молодую девочку. А от меня отвяжись, нам не быть вместе. Ясно? Девушка обернулась, но сзади уже никого не было. Она повернула на право, там была еë спальня. Девушка вошла туда, падая на кровать, и подминая под себя подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.