ID работы: 10136324

Они назвали это раем...

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Потап зашëл в кабинет Ай-болита, на гинекологическом кресле сидела одна из "девочек", раздвинув ноги, а между ними сидел и сам врач. -Ай, аккуратно.-Завизжала девушка.-Что ты штопаешь меня, как носок. Да больно я тебе говорю. -Заткнись, дура, а то я тебе сейчас хавальник заштопаю.-Мужчина поднял руку, замахиваясь. Но посмотрев в зеркало, увидел Потапа. -Девочек портить не надо.-Спокойно сказал Лëша. -Да какая же она девочка, если я ей дырку зашил, это еще не значит, что она девочка.-Виктор разрезал медицинскую нить, убирая иголку. -Вставай, свободна. -Таблетки от головы есть?-Потап проследил, как девушка вышла из кабинета, усаживаясь на кушетку. -А что это тебя головная боль замучила?-Мужчина положил таблетку рядом с Потапом. -Не твое дело!-Леша выпил воды,-Твое дело шлюх лечить. *** Настя складывала деньги в кейс для отправки хозяину, как вдруг в дверь постучали и вошëл Полкан с одним из клиентов. -Анастасия Алексеевна, можно?-Дворецкий встал в свою обычную стойку(руки по швам, ноги вместе, глаза смотрели в одну точку). -Эдуард Владимирович,-Девушка закрыла кейс, убрав его.-Вам можно все. Проходите. -Я пришел с вами договориться о купле одной из ваших подопечных...-Настя свела брови, не совсем понимая о чем речь. -В смысле? -Я хочу купить вашу девочку- Галю.-Мужчина взял листок и ручку со стола, записывая цифры. -За вот такую сумму. -Секундочку.-Каменских хитро улыбнулась, включив селектор.-Алексей Андреевич, зайдите ко мне и Алика прихватите. Через 5 минут в кабинет вошел Потап, закатив коляску с Аликом, Настя поставила обоих в известность. -Ну то, что предлагает Эдуард Владимирович -этого мало.-Потап с серьезным видом посмотрел на Настю. -Вот то, что нам за нее предлагал Мурай из Турции было в три раза больше.-Брюнетка поняла, что мужчина блефует, она посмотрела на него с приподнятыми бровями, якобы удивившись цене. -Мурай предложил двести сорок тысяч?-Леша кивнул, девушка вновь повернулась к клиенту.-Ну вот видите, Эдуард Владимирович. -Вы уже продали ему Галину?-Мужчина откинулась на спинку стула. -Ну он не настолько постоянный клиент в нашем заведении... Поэтому пока нет.-Улыбнулась Каменских, взяв ручку и написав на листе свою сумму. -Я согласен.-Мужчина посмотрел на лист. Затем встал, выходя из кабинета,-Выздоравливайте, Александр Иванович. -Шпашибо.-Ответил Алик. Как только дверь закрылась, Настя посмотрела на Потапа, поворачивая голову, но не убирая хитрый взгляд и улыбку. -Алик, надо Потапа на твое место. Он хорошо торгуется. -Да, а его на мое место.-Ответил Лëша, взяв руку Насти и поцеловав в руку любимую. Девушка снова отвернулась с серьзным видом.-Ладно, Алик, пойдем. На свежий воздух. Вечером того же дня Настя рассматривала документацию, как вдруг в кабинет стал проникать дым, кучерявая вскочила с места так, что аж стул упал. Брюнетка подбежала к двери, за ней слышалась суматоха. В это время Лëша и еще несколько его подопечных бежали к месту возгорания. Потап с ноги выбил дверь, дым повалил еще сильнее, мужчина повернулся к одному из охранников. -Марат, быстро и срочно эвакуируй девочек в подвал, сейчас пожарка приедет, не надо им светится. -Затем Лëша повернулся ко второму парню.-Бумер, ты к Насте. За нее ты отвечаешь головой, если хоть один волос упадет с еë головы, пока ты выводишь еë на улицу, я прострелю тебе затылок. Понял?- Парень кивнул, сзади бежало еще несколько парней.-Вперед. Пожар удалось потушить быстро. Это была комната для гостей, где клиенты развлекались с элитными проститутками. По "счастливой" случайности там был уже знакомый Паша, и девушка, которую Ай-болит сделал "девочкой"... В спальне 20 минут назад... -А кто тут у нас?-Мужчина вышел из-за шторы, Ксюша сидела на кровати в рубашке, завязанной на узел под грудью, в клетчатой короткой юбке и гольфах, которые были чуть выше колен. -Ой, а вы меня обижать не будете?-Девушка строго выполняла указания мамки, которая строго наказала, чтобы клиент не догадался, что она не девственница. -Ну если только чуть-чуть... -Мужчина встал прям перед девушкой. -Сейчас я тебе кое-что покажу. -Павел поиграл бровями, расстегивая ширинку и снимая брюки. Ксюша поперхнулась и громко засмеялась. -И это всë? 10 сантиметров?-Смех звучал по всей комнате. Павел застегнул все обратно. -Обманула, Настя, сука! -Мужчина стал кричать, двигаясь в сторону двери. Но дойти он не успел. Малолетка схватила бутылку шампанского, ударив со всей силы его по голове. Затем девушка схватила свечу, поджигая постельное белье... -Быстро, быстро, быстро.. -Полкан загонял всех девочек в погреб.-Что встали? Бегом, говорю! Мужчина закрыл девушек, поднимаясь наверх, как вдруг на его пути встретилась та самая Ксюша, в руках у нее был какой-то мешок, мужчина погнался за ней. -А ну-ка, стой, малолетка. Стой, говорю.-Полкан бежал за девушкой, пока не загнал еë в тупик. -Что ты хочешь?-Она встала, упираясь спиной в стену. -Что ты хочешь от меня? Секса? Да у тебя же лет двадцать не стоит...-Голос дрожал, Ксюша протянула руку с мешком. Полкан со злым взглядом надвигался на нее, он выхватил из еë рук и все содержимое рассыпалось на пол. Там было портмоне, импортная зажигалка, золотая цепочка женская, помада...-Ну что тебе еще надо? Давай займемся сексом, раз тебе так приспичило прям тут...-Мужчина ухмыльнулся, хватая за шкирку рыжую, уводя прочь. Он открыл дверь, закидывая еë вовнутрь. Это был морозильник, Полкан поставил на "-25" и ушел. В это время Настя зашла в ту самую комнату, пожар был потушен, благодаря Леше. На полу лежал Паша с пробитой головой. Девушка присела на корточки. -Живой, урод!-Девушка встала, пиная клиента.-Второй раз у нас из-за тебя происшествия, придурок конченный. -Насть, Насть... -Потап подошел, удерживая девушку и не давая ей распсиховаться в край. -Аккуратно, а то добьешь. -Да мне плевать.-Каменских вырвалась, толкнув двумя руками в грудь мужчины.-Там ему самое место. Мрази этой. -Пошли. Марат, -Леша повернулся к парням.-Вывезти его куда-нибудь надо. И оставить. Настя зашла в кабинет вместе с Потапом. Она сразу заметила изменения в своем кабинете... -Ну ты и кошка дикая.-Засмеялся мужчина, подначивая брюнетку. -Заткнись.-Девушка с серьезным видом подходила к открытому сейфу, она точно помнила, что прикрывала дверцу. Девушка испуганно посмотрела на Лëшу. -Что? Каменских, ты меня пугаешь...-Мужчина подошел к Насте, брюнетка открыла дверцу полностью. -Деньги.-Глаза девушки забегали по кабинету, она стала осматриваться, надеясь найти кейс с деньгами... -Что? Какие деньги? -Прибыль хозяину... Восемьсот тысяч зеленых. Их нет.-Истерика накрыла кучерявую, впервые Лёша увидел, как она плачет. Девушку начала судорога, руки не слушались. -Тихо, спокойно. Настя...-Потапенко усадил еë на стул, девушка разрыдалась ещë сильнее.-Настя, Настя, тихо... -Потап встал сзади девушки, ударив не сильно два раза по щеке, истерику ему удалось остановить. Он почувствовал, как девушка обмякла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.